Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Проснулась сегодня утром без десяти шесть от того что за окном лил сильный дождь. Я так обрадовалась, потому что когда лежишь под тёплым одеялом, а из окна слышен ливень, то становится ещё уютнее)) Правда, я потом не стала засыпать, нашла книжку, стала перечитывать.
Вообще, день прошёл как будто в неком тумане. Ну оно и ясно, день дождливый, небо серое, хорошо было, когда темно за окном, обожаю такое состояние погоды, как было часов до десяти. В это время я сидела и программировала, но комп сначала завис и не сохранил мне программу, в которой я написала примерно столько же, сколько писала в прошлый раз. и пришлось всё это перепечатывать заново =_= А потом он отказывался мне её открывать, мол, ошибка, после case должно быть двоеточие, которое у меня как раз там стояло. Сверяли с одноклассницей - то же самое, только у неё работает Оо Код проверяли раза три - всё правильно. Компилятор, видимо, обиделся или устал х)

На наш класс жаловались, ибо народ эгоистичный, с нами трудно, а некоторых человек (в том числе и меня) просто жалко из-за этого, ибо потенциал затаптывается из-за бездумной траты времени. Сказали, что я практически будущий писатель, я офигела. Ну было пару раз, писала я там что-то красивое, но как-то странно с такой уверенностью подобные заявления делать. Хотя я там даже почеркала что-то потом, правда не знаю, стоит ли сюда выставлять... х)
Конечно же, я потом потопала рисовать. В кои-то веки решила нарисовать, точнее, срисовать натюрморт и раскрасить его акварелью пошагово, как в книжке, а не так, как мне хочется. Естественно, я плюнула на сложные названия цветов, стала их подбирать, ориентируясь на иллюстрации. Обычно это трудно для меня, потому что я какой-то маниакальный перфекционист в этом плане, вечно хочу точь-в-точь изобразить, поэтому по урокам и не учусь. В этот раз сумела пересилить себя и не перерисовывать виноград с дотошной точностью х)
Кстати, наш изо-кружок всё больше напоминает мне кей-он. Ибо мы приходим туда якобы порисовать, но полчаса можем угробить, распивая чая и поедая сладости х)

А ещё у меня такое чувство, будто я на кого-то обиделась внезапно Оо Странно как-то, обычно я не обижаюсь, а тут вдруг вот так вот... Пытаюсь не обращать вниманию, вот.

@темы: эхх, хД, счастье!!!, страх, развлекаловка, радости, ппц, пейзаж, нежданно-негаданно, мысли, мелочь, а приятно, как возможно, жизнь, други, дела школьные, глупости, Рисунки