20:48 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
До матанализа тригонометрия казалась чем-то скучным, неинтересным, долгим и занудным. В принципе и сложностей не возникало, но и не сказать, что особо просто было.
Начался матан, и я поняла, насколько я, чёрт возьми, люблю, даже обожаю тригонометрию >____<
--------
Путаюсь в стрелочках в диаграммах последовательностей. Не могу понять, куда там сообщение, а куда вызов пихать, ещё эти линии жизни и методы >___< Не хочу-не хочу-не хочу.
-------
А ещё пальцы промахиваются мимо нужных клавиш на клавиатуре, из-за чего либо не те буквы пишу, либо вообще пропускаю, и приходится постоянно возвращаться и перечитывать ту ересь, что получилась во время постукивания пальцев. В последнее время всё чаще опечатываюсь, раньше как-то реже такое случалось, а сейчас почти в каждом предложении приходится всё исправлять >_< Особенно много почему-то пропускается мягких знаков. Вот толко что три штуки в этом посте дописала.
------
Чертовски странный день. С одной стороны вроде ничего плохого не произошло, но с другой такое уныние преследует с самого утра, что хочется взять, отложить все дела и заняться чем-нибудь посторонним, совершенно не имеющим отношения к тому, что сделать кранйе необходимо, и желательно к десяти часам вечреа.

@темы: эхх, ппц, жизнь, дела школьные, бывает, Т_Т

URL
Комментарии
2012-01-17 в 23:13 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Зато у вас матан, у вас интересно. А мы четвертую пару будем проходить эти чертовы бесконечно малые и пределы бесконечно малых и похожих на них =///

2012-01-17 в 23:31 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Юки, которая., Так это и есть он.

URL
2012-01-17 в 23:35 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Так у вас Матан, а у нас так((

     

Беспорядок

главная