18:52 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Я обычно стараюсь объективно относиться к людям, уважать чужое мнение, и т. д., и т. п.
Но. Есть один фактор, от влияния которого я избавиться вообще не могу, и фактор этот - голос человека. Если мне противно то, как человек говорит, с какими интонациями и прочим, то моё отношение к нему будет если не резко негативное, то по крайней мере не положительное. Нет, я не буду посылать лучи ненависти или что-то вроде, просто буду стараться относится максимально равнодушно - тем более как правило, степень противности голоса человека часто совпадает с тем, насколько неприятен этот человек по своему характеру (хотя исключения тоже бывают. А может мне просто так кажется).
И это мне безумно мешает потому что даже если такой человек говорит разумные вещи (а такое частенько бывает), то я просто не могу его слушать - мне противно. Хотя я прекрасно понимаю, что прислушаться-то стоит.
Ума не приложу, что с этим делать.

@темы: бывает, глупости, жизнь, ппц, эхх

URL
Комментарии
2012-03-06 в 18:59 

Следопыт в юбке
Never knew I was a dancer 'till Delilah showed me how ©
Яблочный крендель, дай тебя обнять. Тут просто к твоему посту +10000000000
Есть у меня много знакомых, которые меня просто выбешивают своим голосом. Нет, я понимаю, что у меня быть может он не лучше и всё такое, но здесь дело скорее в интонации. Так что я тебя ооооочень понимаю.

Для меня вообще голос - это самое главное в человеке. Я даже в парнях в первую очередь к голосу всегда присматривалась))

2012-03-06 в 19:10 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Следопыт в юбке, TAT
/обнимает в ответ/
здесь дело скорее в интонации
Дыаа, вот в ней всё кроется. Есть у нас тип, который на своём лице часто носит выражение усмешки такой, мол, вы тут не понимаете ничего, мне одному вся истина известна.
Так и в голосе те же нотки издевательства, насмехательства и снисходительности. Иногда хочется дать со всей дури, но в иное время поговоришь - вроде и нормальный же человек. Как так происходит? ><

URL
2012-03-06 в 19:19 

Следопыт в юбке
Never knew I was a dancer 'till Delilah showed me how ©
Яблочный крендель, вычурность, понты, желание выделяться и быть заметным. Это тоже всё можно понять, но этого мне, видимо, не дано. Я вот не понимаю такого...

     

Беспорядок

главная