Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Только что при мне закатили истерику на пустом месте.
Ленарка хотел что-то дописать у себя там в тетрадке, пятисекундное блин дело.
Няня ему категорически запрещала это делать, так как там ванна стынет и вообще как будто кризис-катастрофа-ничего не успеют. Брат через закономерные пять секунд всё дописал, на грани истерики, но на него начали наезжать и винить в том, что так вообще нельзя, как так можно делать то, что хочется. Что теперь всё, пусть купается один, никто ему помогать не будет, он не успел, ибо он сидел дописывал, видите ли, так пусть сидит и до утра пишет.
Брат в слёзы, няня ещё и обижается, что на неё обиделись. Опять громогласно что-то говорит. Иногда мне кажется, что тихо говорить с братом она вообще не может.
Из-за ванной блин. Из-за пятисекундного дела. Я уверена, что даже родители бы подождали. Нет, всё - конец света, не помчался по первому зову.
Обидно жутко, до комка в горле.
И так постоянно. Без криков и истерик редко обходится. Днём я сижу в своей комнате и слышу очередной скандал с кухни - брат говорит, что наелся, но как так можно вообще? Со мной кстати так же. Если я не ела при ней - значит я весь день ходила голодная, и нужно по сто раз на дню предлагать мне какую-то еду несмотря на то, что я есть не хочу. В последнее время едва не срываюсь, говоря, что не надо мне этого, не надо, я сама поем тогда, когда посчитаю нужным, и если я говорю "нет" в ответ на предложение поесть макароны - это не значит, что надо мне взамен суп предлагать. На меня почему-то ещё и обижаются - вот только я не знаю, почему, ведь по идее я не один раз об этом говорила.
Меня это выводит из себя. Постоянно. Часто прихожу домой с отличным настроением, а тут с порога это начинается, и на душе сразу мрачно становится. Что интересно - нормально общаться с ней тоже получается, и нередко, но почему именно с братом такая фигня? Со мной же он таких истерик не закатывает...

@темы: жизнь, как возможно, мелкий, ппц, эхх