Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Ух, как же я ненавижу подобное состояние - когда начинает брать такая нещадная тоска по прошлому, что хоть подушку прижимай к лицу и кричи. Из серии "ах, вот бы вернуться на несколько лет назад, когда я была юной и невинной, а Ленарка едва умел ходить и вообще был такой мягкий и тискабельный, особенно когда брал две соски в рот одновременно и потрясал своими кудрями".
Потом-то душа понимает, что, в общем-то, нужно жить настоящим, а прошлое - на то оно и прошлое, чтобы оставлять такие вот приятные воспоминания, от которых в обычное время тепло на сердце. Самое невыносимое в такой период- это когда на тебя постоянно накатывает, мол, сейчас всё намного более уныло, чем тогда. Ну как бы да, не сказать, что сейчас жизнь вовсю пестрит яркими красками, но она ведь отличается по своему устройству от прежней. Тем более сравнить мой тогдашний возраст и нынешний, сейчас ведь абсолютно всё воспринимается по-другому, появляется более серьёзное отншение к некоторым вещам, а к каким-то конкретным может и вовсе кардинально поменяться.
Иногда даже кажется - а были ли те события, о которых столько воспоминаний? Настолько всё кажется далёким по сравнению с тем, что происходит сейчас.
Во всём же есть свои хорошие стороны. И пока вот не находит такая хандра, вполне успешно удаётся их находить. Например, у нас есть Уля. Уля, которая появиась у нас в последний год нашего жительства в Питере. Вот сейчас жизнь без неё кажется практически невозможной - ну и нафиг тогда вечно вспоминать былое.
---------------------
Первый день практики прошёл продуктивно. Я удалила огромный кусок кода и оставила вместо него две строчки :facepalm: Начинаю сомневаться в своей умственной деятельности.
---------------------
Вообще в сеть не хочется совершенно в последнее время. В последние дни часто краем глаза просматриваю ленты избранного и тумблера, дёрти и какие-то другие сайты, и на сём моё пребывание в интернете заканчивается. Всё бы хорошо, но только потом накатывает лень, причём такая, что рисовать не хочется, даже какие-то скетчи не выходят, ибо фантазия, видимо, тоже решила взять отгул на какой-то срок, никому неивестный. Начинаем впадать в состояние "лениевое лето" потихоньку?

@темы: бывает, глупости, дела школьные, жизнь, мелкий, мысли, просто так, эхх