21:18 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
А я сегодня рисовала людей в метро.
Это так здорово :) Поначалу было страшно, особенно после того, как мне рассказали, что у кого-то даже силой отобрали скетчбук и порвали. Так нервничала, когда села - тут же уткнулась в чистый лист и стала выводить рандомную рожу, чтобы не подумали, что я там срисовывать кого-то собираюсь... А потом дело пошло-поехало, и я рисовала и рисовала, и чувствовала себя на удивление равнодушно, когда ко мне подглядывали. Единственное - один раз села напротив трёх дамочек, которые всю дорогу на меня внимательно смотрели, пока рисовала, ном не удавалось не обращать на них внимание х)
Проехала всю ветку туда-обратно, узнала много нового) Человеческая внешность поистине бывает самая разная.

@темы: бывает, жизнь, мелочь, а приятно, нежданно-негаданно

URL
Комментарии
2013-02-10 в 21:26 

Makoyana
WABAGASA!
Эхх) а я полгода уже себя уговариваю разок в жизни людей в метро поскетчить :) но у нас оно по утрам, когда еду в универ, и в середине дня, когда еду домой, набитое по самое некуда, даже встать рядом с поручнем — великая удача, а о свободном сидении только мечтать можно, так что нормально не сесть и не поскетчить :facepalm:
а вообще я давно себя развлекаю тем, что находясь в вагоне рассматриваю лица и типажи людей, изучаю всякие различия :vv: помогает потом при рисовании ))

2013-02-10 в 21:33 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Makoyana, ну у нас это было не от балды, а задание по курсам х) А я такое делать наборот боюсь, поэтому пришлось забыть свои страхи
А просто выделить какой-то день/вечер не получается? Свободного времени мало наверное?
а вообще я давно себя развлекаю тем, что находясь в вагоне рассматриваю лица и типажи людей, изучаю всякие различия помогает потом при рисовании ))
О да, это точно)

URL
2013-02-10 в 21:37 

Makoyana
WABAGASA!
А просто выделить какой-то день/вечер не получается? Свободного времени мало наверное?
вот именно, что его почти нет =( разве что в какое-нибудь воскресенье гордо плюнуть на домашки и весь день кататься в метро. но у меня редко бывают на столько свободные уик-энды.

     

Беспорядок

главная