Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Отрывками

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Вот закон подлости же... Рисовала арт, записывала процесс, а потом фотошоп вылетел и криво перезагрузился, в результате чего рисунок не восстановился и не сохранился :facepalm: Обидно до жути, потому что выходило что-то интересное.
Но ничего, ещё лучше нарисуем х))
---------
Вообще, на этой неделе нерисовач... Видимо, компенсация за прошлую, полную вдохновения и маразматических идей х)) Сейчас в папке два хеталийских скетча, два ванписовских и целая папка скетчей ОСов и я даже не знаю, за что взяться. Но наверное добью хеталию пока, ибо по ней пока что наиболее закончено всё выглядит. Мне так кажется, по крайней мере.
---------
Фотографировались сегодня для книги выпускников... Всё-таки этот процесс аналогичен фотографированию на паспорт или на визу х) Некрасиво я получилась. Ну я и в принципе красоотой не блещу, чего уж там хД Но тенденция забавна. До сих пор не понимаю, почему, когда глядишь на себя в зеркало, то вроде бы выглядишь прилично, а стоит кому-то запечатлеть тебя на фотоснимке, как словно по волшебству на нём проявляются самые несимпатичные детали твоей внешности.
Хотя может я слишком загоняюсь х)
---------
На майские в Америку едем. Жду не дождусь **

@темы: бывает, глупости, жизнь, как возможно, эхх

URL
Комментарии
2013-04-12 в 21:41 

Makoyana
WABAGASA!
До сих пор не понимаю, почему, когда глядишь на себя в зеркало, то вроде бы выглядишь прилично, а стоит кому-то запечатлеть тебя на фотоснимке, как словно по волшебству на нём проявляются самые несимпатичные детали твоей внешности.
Чёрт, это, по ходу, у всех так :alles:
Я на себя в зеркало нормально смотрю, мне временами даже нравится моя внешность. Но при взгляде на свои фото мне хочется выцарапать себе глаза вилкой :uzhos: И многие мои знакомые на подобное жалуются — в зеркало нормально смотрятся, а фото свои считают ужасными.

На майские в Америку едем. Жду не дождусь **
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ. Т__Т
МЕНЯ ДАЖЕ В МОСКВУ НЕ ПУСКЮТ, ЧЕГО ОБ АМЕРИКЕ МЕЧТАТЬ.

2013-04-12 в 21:59 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Makoyana, Чёрт, это, по ходу, у всех так
Это прямо какой-то мировой заговор зеркал :alles:
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ. Т__Т
Было бы вакантное место - с радостью Т_Т

URL
2013-04-13 в 23:48 

mrs. AWESOME
peace is a lie
почему, когда глядишь на себя в зеркало, то вроде бы выглядишь прилично, а стоит кому-то запечатлеть тебя на фотоснимке, как словно по волшебству на нём проявляются самые несимпатичные детали твоей внешности
ULTIMATE BRO 9000
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ПОСТОЯННО БЛИН ПОСТОЯЯЯЯННОООО *УБЕГАЕТ В ЗАКАТ*

Кстати, я когда тебя сегодня с собакой фоткала, очень мило вышло. ;А;

2013-04-14 в 07:33 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
mr. AWESOME, надеюсь, что это действительно так х))

URL
   

Беспорядок

главная