13:27 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Я только что ходила закупать вещи к школе для брата и в очередной раз осознала, почему каждый год подобный ритуал в мои школьные годы вызывал у меня лютое негодование.

Ну неужели так трудно предложить что-то ещё помимо этих мультяшек на обложках АБСОЛЮТНО КАЖДОГО КАНЦЕЛЯРСКОГО ТОВАРА.
Нет, я понимаю, что дети любят всё такое, но дети, сцуко, разные бывают, а когда все коробки с пластилином на 12 штук - поголовно с идиотской картинкой "Маши и медведя", а на 6 штук - с ослом-олигофреном, то мне хочется просто развернуться и уйти.
Почему нет альтернатив, почему для девочек исключительно Барби да феи, например?? Отчего такой малый выбор?
И почему никто не думает о том, что закупаются к первому сентября не только младшеклассники, - эти мультяшки всюду, всюююду, и нет от них спасения. Слава богу брат только в первый идёт, но что будет дальше...

И обложки. О боже, вечная боль с этими обложками. Для учебников - полно, но чтобы добраться до тетрадных, надо оббежать весь магазин. Ну или мне так не везло просто. Во всяком случае сегодня я их не нашла.

Печально всё это.

@темы: Т_Т, как возможно, мелкий

URL
Комментарии
2013-08-19 в 13:35 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Ну так можно то же самое в хобби или художественном магазине купить. Там точно не будет машеведведей

А вообще не знаю, у нас этих всяких канцтоваров дофига и больше на любой вкус и с какими угодно обложками и картинками, поэтому у меня в детстве была только мучительная проблема: "что же выбрать-что же выбрать, всё хочется".))

2013-08-19 в 13:38 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
~Хару-Ичиго~, если бы у меня ещё была возможность не тратить дофига времени на дорогу, чтобы туда добраться тт

У меня в детстве тоже был рядом с домом шикарный канцелярский магазин просто. Но потом мы переехали, и я столкнулась вот с такой проблемой как раз, когда выбора по-минимуму почему-то. Причём то ли мне с магазинами так не везёт, то ли действительно с годами ситуация так сильно поменялась...

URL
2013-08-19 в 13:45 

Hanakagari
so open your eyes, open your eyes and don't forget to breathe
Ну неужели так трудно предложить что-то ещё помимо этих мультяшек на обложках АБСОЛЮТНО КАЖДОГО КАНЦЕЛЯРСКОГО ТОВАРА.
Люто плюсую :/ Мало того, что не всем нравится, так еще и у каждой второй детишки такой же набор.
Вот когда мне нравились феи, их было катастрофически мало, и каждой тетрадочкой с ними я гордилась, как редким трофеем, добытым в битве. А родись я пятью годами позже, была бы в сто раз нищастнее.

2013-08-19 в 19:20 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Плюсую к проблеме, мне надо для универа пару тетрадей прикупить, но ВСЕ, ВСЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ВСЕ В СРАНЫХ БЛЕСТКАХ, КУДА НИ ПЛЮНЬ! И КОТЯТКИ МУЛЬТЯШНЫЕ УРОДЛИВЫЕ ГЛАМУРНЫЕ ДЕВОЧКИ КАКАЯ-ТО ЕЩЕ ХРЕНЬ А У КРАСИВЫХ ТЕТРАДЕЙ БУМАГА ДУРАЦКАЯ. ПРОСТИТЕ БЫЛ ВЗВОЛНОВАН.
Детские товары с идиотскими мультяшками тоже не радуют как-то, потому что обычно принты везде одни и те же и не слишком красивые. :С

2013-08-19 в 23:27 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Witch In a Bottle, вот да, так массово стали встречаться все эти вещи х(

corporal AWESOME, понимаешь меня :friend: х))

URL
2013-08-19 в 23:48 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Яблочный крендель, еще как, это моя боль начиная класса с 8-9, когда все это стало появляться массово. Раньше такого ада не было.
Помнится, в 1м классе мне мама купила 4 тетрадки с диснеевским Винни Пухом, были разные вариации с разными героями. Я ими гордилась как медалью прям. Х) Очень любила и даже отсоединила аккуратно обложки, когда тетрадки кончились, и присобачила на обычные тетрадки. И те тетради были красивые, кстати. А сейчас пиздец какой-то, винксы, убогие рисунки, гламурные сучки и БЛЕСТКИ ВЕЗДЕ ДАЖЕ НА ДЕТСКИХ ТЕТРАДЯХ 12 ЛИСТОВ. Нахуя так жить.

   

Беспорядок

главная