Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Наверное пора подводить итоги, да?

Это было, пожалуй, самое насыщенное лето за всю мою сознательную жизнь. Ну или за последние несколько лет, по крайней мере. Ведь обычно как бывало всегда: меня сплавляли в Казань, и я там жила до посинения. С каждым годом срок моего пребывания там, правда, всё больше уменьшался, в этот раз вообще меньше месяца жила там.

А тут... Ну начать хотя бы с того, что весь июнь меня волновали только экзамены-поступление. Ну не было у меня запасного варианта, я либо шла в БВШД, либо теряла всё, и ведь вышло же!

Конечно, я много планировала сделать этим летом. Большинство этих планов заключались в просмотре всяких мейнстримных вещей, чьи фандомы меня давно интересовали, мне очень хотелось приобщиться. Ну... не вышло х)
Затооооо
Я не знаю, почему так, но с момента сдачи последнего егэ у меня всё резко пошло в гору. В смысле, хорошие события - одно за другим просто.
Люди. Много людей было этим летом. И дайриковцы, и новые знакомые, и старые знакомые - никогда я так много не общалась, я же едва-едва перестала быть замкнутым и стеснительным человеком.
Встречи в реале, командный чат ФБ (в который я наконец-то стала писать спустя год :lol: ), гораздо более активное участие в самой ФБ...
И тумблер
Ах тумблер
Везёт мне на знакомства с людьми, желающих выучить русский х) Сперва девочка из Америки, которая спустя буквально несколько дней стала для меня весьма близким человеком. К тому же как часто можно найти такого человека, с которым не устаёшь говорить каждый день и который разделяет твоё мнение практически по всем вопросам? Перфекшн же.
А теперь вот девочка из Нидерландов с русскими корнями, но с весьма скудными познаниями языка. Но такой няшный человек тоже, что я не могу.
Для меня это несколько внезапно, и в то же время настолько интересно))

Далее по списку
Учёба. О этот момент, когда у тебя появляется _мотивация_, когда ты не можешь дождаться, когда же начнутся занятия! Отчасти это потому, что поступила я ровно туда, куда хотела. Я в принципе про британку узнала где-то два года назад ещё. Спустя год показала родителям, так они настолько вдохновились этим выбором, что я прямо не знаю, мне слишком повезло с ними.
Ну и к тому же совершенно неизвестно, что меня ожидает, любопытство с каждым днём одолевает всё больше и больше х)

Так что я довольна по самое не могу. Квинтэссенция прекрасного просто невероятная. Возможно, с началом осени всё резко пойдёт наперекосяк, типа контраст или ещё что хД Но я предпочитаю жить настоящим и не думать о том, как всё может сложиться в будущем, — уж слишком часто планы нарушал какой-то внезапный казус.

В целом, могу с уверенностью заявить: у меня всё хорошо.

@темы: радости, мелочь, а приятно, жизнь, други