10:37 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Собственно, потребность написать кое-о-чём появилась.

Не знаю, было ли это заметно со стороны кому-либо (кроме тех, кому я непосредственно говорила об этом), но в последние несколько недель меня адово плющило и в принципе резко накрыло плохим настроением. Ну то есть я как обычно слоупок, у всех осенняя депра в сентябре происходит, а у меня вот к концу октября - началу ноября.
Накрыло меня по поводу перелётов - в принципе у меня и раньше мог возникнуть страх, мол, а что если разобьёмся и прочее, но оно всегда бывало краткосрочным, пара-тройка дней максимум, а тут это вышло очень надолго. На свободной от учёбы неделе мы летали очень много: сперва из Мск в Вену, затему из Вены во Франкфурт, затем из ранкфурта в Цюрих, ну и потом обратно в Мск. И вот во время последнего перелёта меня всю дорогу трясло так, что я прямо не знаю, я себе таких ужасов напредставляла х_х К концу следующей недели меня перестало колбасить постепенно, я уж думала, что всё прошло, как тут, значит, в Казани случилось то самое. Учитывая как часто мы летаем из Москвы в Казань и обратно, пусть и другой авиакомпанией (сперва думали, что нашей как раз), для меня это был удар жуткий просто. Я потом остервенело читала все репортажи, хотя и знала, что мне только хуже будет.
Это собственно даже и помогло в какой-то степени, особенно после прочтения грамотного разбора причин крушения, я поняла, что дело всё в надёжности и проверенности, коих в той авиакомпании было недостаточно, моя мама жутко не любит их. Мы обычно летаем как раз теми авиакомпаниями, кому можно доверять, и я скзала себе это и мне стало легче.

Потом случилась эта кошка позавчера, после чего мне стало совсем хорошо х)
Но на самом деле состояние было просто адовое, я не могла спокойно спать, рисовать и я забывалась только, как приходила в институт, домой возвращаться боялась очень, зная, что меня опять накроет.
Но сейчас всё хорошо.
Такие дела c:

@темы: страх, жизнь, глупости, бывает

URL
Комментарии
2013-11-24 в 01:53 

Al. Okelly
Contemplator. -А что с ним? - С ним все хорошо, он умер.
В автомобильных авариях погибает во много раз больше народу, чем в самолетах. А еще иногда рояли падают на голову, редко, но случается. Это я к тому, что бояться можно лестниц, розеток и кирпичей, но зачем же себе отказывать в комфортном методе передвижения?)))

2013-11-24 в 01:59 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Al. Okelly, так я это прекрасно понимаю, в том-то и дело, но в эмоциональном плане меня жутко подкосило х) Я-то с детства летаю часто очень и никогда проблем не было, в этот раз почему-то внезапно нахлынул такой вот страх

URL
2013-11-24 в 19:32 

Al. Okelly
Contemplator. -А что с ним? - С ним все хорошо, он умер.
Да, странно. Может, сказалось напряжение из-за института, все-таки британка все время забирает.

2013-11-24 в 19:34 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Al. Okelly, может быть, хотя я наоборот забывалась там и мне было хорошо

URL
2013-11-24 в 21:36 

Al. Okelly
Contemplator. -А что с ним? - С ним все хорошо, он умер.
там то хорошо, а вот когда приходишь домой и на тебя накатывает непочатый край работы, домашнее хозяйство и родственники - в живую и по телефону, вот тогда накрывает.

     

Беспорядок

главная