Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Вчера не могла уснуть очень долго, несмотря на то что сон как бы просился и глаза закрывались. Меньше всего люблю акое состояние, из-за этого только часам к пяти удалось заснуть >_> В итоге с утра, распахнувши глаза, я поняла, что сегодня будет очень трудно бороться с перманентным желанием закрыть глаза и свалить нахер в мир волшебных снов. Потому что было плохо чуть ли не до тошноты т_т

А потом я пришла в институт и случилось чудо: я поняла, что во время каникул мне сильно не хватало всей этой атмосферы. Что сама мысль о том, что нам предстоит делать проекты, пусть и в дедлайн, ценой немыслимых страданий, вызывает у меня такой приступ счастья, что мне даже самой удивительно х)

На рисунке сказали, что в течение нескольких следующих занятий будем экспериментировать с техникой рисования. Например, сегодня мы должны были притащить палкообразное что-нибудь длиной от 30 до 60 см, приклеивали к палкообразному карандаш и брались за самый конец палкообразного. И рисовали с натуры, держа карандаш какбэ на расстоянии. Весело было х) Мужик позировавший только не очень понравился, девушки няшнее были.
А потом ещё сцепили вместе два цветных карандаша и рисовали одновременно ими двумя. А потом закрасили полностью лист углём, а потом поверх него ластиком рисовали, тоже с натуры.
И мне было так хорошо, так хорошо!

@темы: мелочь, а приятно, жизнь, бвшд, нежданно-негаданно, радости

URL
Комментарии
2014-01-14 в 11:04 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Ластиком по углю - звучит так классно, но чую я, что ластик это дело еле пережил

   

Беспорядок

главная