20:08 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Меня тут впервые зашшиперили, пусть и в рамках флешмоба :'D Горю желанием узнать, кто был тот анон, предложивший этот пейринг.
Ваще это так мииило :heart:

18.01.2014 в 19:45
Пишет Капитан Канада:

Итоги личного моба.
В ЭТОМ посте я предложил одну игру, точнее мой личный флешмоб генерирования пейрингов со мной. Идея прижилась, особенно потому, что всё анонимно, так что это самый мой популярный пост, похоже. Мне понравилось и я решил, что буду рисовать предложенные пейринги (но не все, не обольщайтесь). Что бы ничего не потерялось, буду приносить в этот пост.
И ещё бонусом недоисследования недопсихолуха (с) Krazi к каждому арту. Почитайте, на 96% они правдивы и просто очень интересны!

Sambuki|Капитан Канада
Да, это фемслэш по просьбе анона.

Фемслэш нравится из-за сисек)))
Волосы у тебя очень красиво прорисованы... Нравятся эти блики.
Ну и разница в характере и отношениях изображенных персов тоже радует.
Самбуки вся такая доверчивая и нежная)
А Кэп такой суровый, с таким взглядом, как будто не может решить, что сначала сделать - оттрахать или убить. У него взгляд оценивающий, куда бы спрятать тело)


Mein anderes Ich/Капитан Канада

МАИ на арте очень суров.
На этот раз, в отличие от арта с Кэпом и Самбуки, уже он решает, что делать с Кэпом - оторвать ему голову или выбрать другой вариант развития событий.
У Кэпа смешанное выражение испуга, надежды и на заднем плане ещё любовь.
Ну и смущение, куда Кэп без него.
Технически нарисовано очень хорошо, но Кэп в мягких линиях, а МАИ - в более резких, чем на предыдущем арте.
Там он был более смягченным, а здесь сплошные углы и изломы, и взгляд крайне суров.
Говоря про предыдущий арт, я имею в виду тот первый, где ты рисовал себя и его с сигаретой. Сравни и сам увидишь. Вообще по сравнению с тем артом его внешний облик сильно изменился. Он стал выглядеть гораздо мужественнее, старше и грубее. Если на первом арте был тоненький юноша, то тут суровый бля мужЫг))) Ииииии его выражение!
Перекрась ему волосы - и будет ПРУССИЯ, мэйпл!
Самый что ни на есть канонный пАдонок Гилбо) Даже без учета немецкого)
Чисто выражение и резкие линии обрисовки)


Кэп|Осенняя роза, джен или ангст.
Дабы не было всяких "у меня не такой цвет волос, бебебе".
ч/б арт и мейл!(хотя разницы нет)Кэп|мейл!Осенняя роза :cool:

Быстрые росчерки, но характеры схвачены) Секретные агенты)
Обычно у Кэпа причёска более гладкая, здесь растрепанная.
Персы друг друга не касаются, просто стоят рядом. На двух предыдущих есть телесный контакт, здесь совсем нет. Из этого можно сделать вывод, что человек тебе симпатичен (ты его красиво нарисовал), но вас что-то разделяет. То ли вы мало ещё общаетесь, то ли недостаточно близко.
А Роза - перс достаточно бесшабашный и лихой) то есть похулиганить не прочь) вот что я о ней могу сказать, опираясь только на этот арт.


Kanada und Rei-sen =)

Главная ассоциация у тебя с ним - бета))) Отношения у вас достаточно близкие и доверительные, но братские. Не броманс, а именно брудершафт)
Тут есть контакт тела, но зато нет контакта глазами. Кэп весь в своём тексте, точнее, не в том, что написано, а в том, какими эти образы были в его голове. А Рей-сен хоть и обнимает его от всей души, и говорит что-то про текст, но мыслями он вообще далеко.
Пусть вы редко общаетесь, но дело не в этом же. Он очень тепло к тебе относится, а осторожничаешь ты) Он на арте обращён всем телом к тебе, а ты смотришь совсем в другую сторону)


Krazi/Капитан Канада

Кэп повернут к Крази спиной, потому что думает о другом) У него закрыты глаза, потому что он не хочет видеть того, что происходит)
Персов разделяет препятствие) Футболка с канадским флагом. Ключевое слово - с канадским!)
А Кэп хоть и повернут спиной, но не уходит) Потому что ему приятно такое отношение, несмотря на то, что оно его смущает, как и сама ситуация)
А Крази хоть и хватает Кэпа за грудь, но на него не смотрит... Он смотрит вообще непонятно куда, и у него в глазах звездочки))) Ну намёёёёёёк! Звёзды НХЛ)


Кэп/N.Wind, можно и наоборот
Винд, прости, но тут мейл!Винд/Кэп(состояние неопределенное)

Ты считаешь, что Винд может быть жёстким, но с этой его стороной тебе соприкасаться не приходится, для тебя он уютен и безопасен) Признаки подсознательной жёсткости - острые черты лица. И агрессивный красный просвечивает из-под волос)
С ним ты расслабляешься и у тебя возникает ощущение, что ты можешь переложить часть проблем на его плечи.
Одеяло вас окружает и объединяет, но оно же вас и разделяет. Короче, вас и сближает друг с другом, и отдаляет одно и то же обстоятельство.


Кэп, раз у тебя тут так фемслэш любят, может фем!MAI|Кэп?
Я знаю, вы меня будите ненавидеть.

Очень красивая девушка, очень женственная. Ну понятно, как ты к персонажу относишься)
Волосы закрывают глаза. То есть ты не знаешь, о чем думает персонаж, да и не хочешь знать. Не знаю, хочешь ли на самом деле, но посыл именно такой.
Ты действуешь, а она пассивна. То есть ты проявляешь инициативу, а она позволяет делать с собой всё что угодно, но ничего не делает в ответ. То, что ты сзади, а она к тебе спиной, то же самое в принципе означает - ты обращен к ней, ты проявляешь инициативу, а она отвлечена на своё. Хотя и нисколько не возражает и даже получает удовольствие.
Но она только берёт и не собирается ничего отдавать.
То, что она вся голая и напоказ, а ты практически скрыт - это вызов с твоей стороны. Ты бы хотел видеть больше, чем тебе показывают, и жалеешь, что показал себя сильнее, чем хотел изначально.
Интересно, что в фем варианте он получился если и выше тебя, то совсем ненамного. Возможно, это означает, что ты считаешь, что будь он девушкой - был бы более доступным. А может, у тебя просто стереотип такой - что парни в принципе выше девушек. Не могу однозначно сказать, что именно.


Канада/Капитан Канада хД))
Угадай кто)

Канада тут в двоякой роли... Скорее это для тебя в данный момент не персонаж Хеталии, а сама страна как таковая и ее представители.
Возможно, ты был бы рад возможности познакомиться с кем-то из этнических канадцев, но только если они сами проявят инициативу)
И считаешь, что привлечет их в тебе в первую очередь твоя любовь к Канаде как стране и твоя похожесть)
Привычка прикрываться медведом - для тебя почти так же традиционна, как и покраснение) Но здесь медвед хотя бы маленький и символический) Так что если канадцы полезут знакомиться, да ещё с такими милыми комплиментами, то сопротивляться ты будешь исключительно для вида и ради приличия
:lol:


Капитан Канада/Яблочный Крендель


Крендель-волшебник! С волшебной кисточкой)
Между вами оооочень большое расстояние... Похоже, ты восхищаешься издалека)
Возможно, считаешь, что талант этого человека стоит между вами непреодолимым препятствием.
Но при этом вы оба смотрите не на рисунок, а друг другу в глаза. Издалека. Возможно, вы оба хотите сблизиться, но никто не предпринимает шагов для этого.
На рисунке он смотрит на тебя. Значит, ты подсознательно считаешь, что он к тебе неплохо относится.
Когда у тебя на арте человек смотрит совсем в другую сторону - это другое)


ЗЫ: пост будет пополняться по мере рисования и сбора интересностей!
И спасибо всем, благодаря этому мобу хоть что-то рисуется у меня! :heart::heart::heart:

URL записи

@темы: други, мелочь, а приятно, нежданно-негаданно, радости

URL
Комментарии
2014-01-19 в 01:10 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
И правда мило))))

   

Беспорядок

главная