20:54 

очень пафосный пост

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Мне тут на мои заявления о том, что я точно не пойду на эту летнюю ФБ, с усмешкой так отвечали "ага, конечно :D", и я даже понимаю, почему! :D Вспоминая предыдущий опыт-то :'D Но в этот раз я совершенно точно для себя решила, что нет, а всё из-за пары простых вещей: во-первых, меня не тянет в таких больших объёмах плодить фанарт, а мысли по ориджу накапливаются и накапливаются, а во-вторых, я уже не чувствую фана какого-то от деятельности. Прошедшая втф, на которую, вопреки моим ожиданиям складывать тонные рисунков, я еле выдавливала из себя арты, наглядно продемонстрировала, что всё, надо отдохнуть.

Ну и конечно играет роль тот факт, что с началом учёбы мне в принципе трудно найти время на порисовать для себя, а потому время, которого хватает на рисование, становится вдвойне ценным. И хочется его тратить его с пользой как-то х) То есть если и клепать фанартики, то для себя и не торопиться никуда.
А то у меня и скорость рисования снизилась в разы вместе с качеством, и это тоже печально.

Помню, что обещала хета-команде помочь с визиткой, если что, но вот всё остальное - пока перерыв х))

@темы: глупости

URL
Комментарии
2014-03-04 в 21:05 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Сердце Красного Пса, я все понимаю, но меня больше года не прет уже) Я все хочу сесть читать мангу, но блин, я понимаю, если бы мне рили хотелось, то уже сто раз бы((

2014-03-04 в 21:10 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
mrs. AWESOME, неа). у всех по-разному. кому-то как раз начать сложнее)
я наоборот откашиваю до последнего и никогда особо не хочу, потом из-за совершенной случайности или пинка реальности типа о скоро фб хоть чутко глянуть надо, начинаю:gigi: а потом - втягиваюсь и красота..

   

Беспорядок

главная