19:43 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Я, наверное, давненько так не покидала дайри на настолько долгий срок xDD В смысле, не то что покидала, на самом деле я регулярно заходила сюда и мотала ленту, но что-то мешало мне просто взять и написать пост самой, наконец.

По идее, я могла бы подробно описать поездку в Америку, но поняла, что чудовищно лень мне это делать, да и с фотками вышло немного нехорошо, потому что фотоаппарат разрядился в первый же день, а зарядку я позорно забыла c':
Первые дни были эпичны, конечно, так как из-за разницы часовых поясов мы умудрились проспать всё на свете. Мы ж 4 июля приехали в Чикаго, День Независимости, всё такое, решили такие пойти на салют вечером посмотреть, а до этого отдохнуть. Очнулась я в тёмном номере часов в девять вечера, погуляли чо х) На следующий день история повторилась, когда вечером мы захотели сходить куда-нибудь пожрать. Но потом привыкли, слава богу х)
Вообще, из всей поездки, из всей той массы вещей, что удалось наблюдать, мне запомнились 4 дня, которые я жила у американки, той самой, с которой чуть больше года назад умудрилась случайно познакомиться на тумблере х) Удалось прочувствовать жизнь, так сказать, изнутри. Меня даже научили жарить маршмэллоу, что я так часто наблюдала во всяких американских мультфильмах ;A;
Ещё я умудрилась долететь оттуда до Чикаго в одиночку на каком-то непривычно маленьком, но шустром самолёте.
А потом было адище, потому что где-то за неделю до этого я умудрилась не то перегреться, не то ещё что, но вылилось это в итоге в вечно заложенные уши и насморк х_х Приехав в Казань, усиленно лечилась от этой жути.

А после поездки, 2 августа, я сдавала IELTS, и этот день я с уверенностью назвала ПОТРАЧЕНО, потому что экзамен начинался в 10, первые три части длились где-то часа три, а устную часть, которая каждому назначается индивидуально, мне поставили на пять вечера c': В итоге это вылилось в адские приключения с жарой и транспортом, потому что я планировала съездить домой и чутка передохнуть. Отдохнула где-то полчаса в конечном счёте х)
Но IELTS сдан на 8.0, и я немножко в шоке, так как ожидала немного худшего результата из-за устной части, на которую я припёрлась грустная и усталая и на которой забыла половину словарного запаса. Но устная часть внезапно на 7.0, и это омфг.


Потом была поездка в Беларусь к прекрасной Niceto~, где мы упарывались, как могли, а ключевым пунктом плана было приготовление огромной кастрюли цезаря и 7+часовой марафон аниме после. Мы просто решили протестировать летние онгоинги и догнать хайкью х)

Сейчас я флегматично ожидаю начало учебного года, которое у нас 8 сентября, параллельно пыталась работку искать. Чот даже сходила на собеседование, мне понравилось, мне обещали позвонить и говорили звонить самой и дали заполнить какие-то бумажки, а сейчас я чот переживаю, что я вот так всё аполнила, а вдруг меня наебали там где-то ._. Но буду надеяться короче, во всяком случае мне говорили, чтобы я тоже звонила, это говорит о чём-то. Наверное х)

Что б ещё добавить... Осваиваю виту наконец. Играю в четвёртую персону, жутко нравится ** Параллельно всё ещё смотрю доктора, уже на 4 сезоне. Пытаюсь рисовать, осознала, что за этот год я прокачала антомию, но совершенно забыла, как красить и как рисовать фоны. Надо восстанавливать скилл.

Такие дела х)

@темы: радости, мелочь, а приятно, жизнь, други

URL
Комментарии
2014-08-24 в 00:43 

Al. Okelly
Contemplator. -А что с ним? - С ним все хорошо, он умер.
Ты хочешь работать параллельно с британкой? Жутко интересно, а работа не в сфере специальности?

2014-08-24 в 00:44 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Al. Okelly, Хочу на выходных хотя бы подрабатывать или по вечерам, но на самом деле не решено ещё всё, просто не могу уже, психологически давит потребность просить денег хх
Не, не по специальности, да я и не осилила б такую, думаю

URL
     

Беспорядок

главная