Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Всё, что я могу пока сказать: НАКОНЕЦ-ТО УЧЁБА.

Ожидала, что начнётся она, как и было указано в договоре, восьмого числа, однако по какой-то причине первый день был только сегодня =_= Ну я зато дополительно два дня отработала в другом месте, даже со сверхурочными, но блин, я и так извелась ждать, когда уже в британку.
Сегодня было просто вводное занятие, весь день просидели, слушая, что нас ожидает. Нас называли первогодками так часто, что я успела представить себя героиней какого-нибудь аниме xD Забавно, что по сути это второй год обучения, но первый был Foundation, а второй уже Year 1.
Обещают много интересных проектов, в том числе брифов от каких-то реальных компаний, я уже в нетерпении ** Единственное, что печалит, так это почти отсутствие возможностей найти какую-то подработку всё-таки, потому что к посещаемости относятся строго, а свободного времени почти нет хх А дополнительная денежка не помешала бы всё-таки.

---------------------
Параллельно дочитываю Kangoku Gakuen. Шикарная, всё-таки, манга. Начало напоминает какое-нибудь стандартное эччи, мол, ну да, школа, в которой всего лишь пять парней на большое количество девушек, желание подглядывать и фансервисные фреймы... но боги, какой там укуренный сюжет идёт дальше!

А ещё там есть Андрей.





И богическая рисовка.



Это прекрасно, в общем.

@темы: бвшд, жизнь, ппц, хД