Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Я тут вчера поняла, что всё-таки недосып до добра не доводит. И что надо как-то избавляться от привычки спать по три-четыре часа в сутки c':

Вчера был просто апогей: умудрилась неправильно понять чужой пост (!), принять на свой счёт (!!) и разрыдаться из-за надуманной херни (!!!). И вынести на эту тему мозг четверым людям, которые пытались меня успокоить, пока до меня не донесли, что я прочла всё не так. Просто :facepalm::facepalm::facepalm:, побила свой рекорд по ебанутости, стыдно было перед всеми хд Ещё и наговорила всякого вслух, бооже.
Но когда тебя жалеют, это таки приятно. Может у меня просто подсознательно взыграло желание того, чтоб меня комфортили? c': Это так эгоистично, но всё же.


А так у меня всё хорошо. На почве проекта про компост упоролись с нашей группой просто в хлам. И мне наконец-то нашли работку на 4 дня с адовым рабочим днём с 8:30 до 22:00 и я ещё надеюсь на предпоследнюю декабрьскую неделю.

А ещё у меня наконец-то появилось желание, из-за которого у меня даже получается сдерживать себя и экономить на жрачке. За последние несколько недель во мне проснулась моя душа десятилетней давности и я поняла, что жутко хочу вновь учиться играть на скрипке. Я просто сижу и слушаю всё подряд струнное на ютубе и умираю. В частности мне нравится слушать каверы известных остов, потому что просто двойной удар. И я прямо-таки загорелась желанием заиметь скрипку и как-то наверстать упущенное c': Самое интересное, что с моими текущими средствами я могу себе позволить приобрести бюджетный вариант какой-нибудь. Однако хочется ж иметь средств с запасом! Поэтому я надеюсь на то, что мне удастся сделать себе подарок на Новый год c':

Такие дела.

@темы: бвшд, глупости, други, жизнь, йоптвашумать, как возможно, ппц, эхх