Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
На этой неделе я работала в четверг и вот сегодня, и вот даже не знаю, какой из этих дней является более эпичным хд

Начнём с того, что изначально предполагалось, что эти дни, как и последующие четверг с субботой, я проведу на одном и том же складе и буду творить что-то неведомое с половины девятого утра и до десяти вечера. "Вы точно справитесь????" - раза три переспрашивали у меня в трубке. "Господи, мне пофиг на всё, я хочу денег", - думала я про себя, одновременно вслух говоря, что всё хорошо, я справлюсь.

В среду мне звонят и говорят, мол, а вот знаете, оказывается на четверг им нужны были парни, а не девушки, поэтому вас перенаправили в другое место. И направили меня в ОБИ работать, на обычный рабочий день, с полдевятого до полшестого. "Это сидячая работа, будете вбивать данные в программу, похожую на Эксель".
Сказать по правде, у меня было облегчение, а то я уже приготовилась умирать. Ну и что, оделась для офисной работы. Блузка, чёрные прямые брюки, туфли на невысоком каблучке, мало ли какой дресскод там.
Пришла. Мне выдали устройство, вывели в торговый зал и сказали "ВОТ ЩАС МЫ ВАМ ДАДИМ СТРЕМЯНОЧКУ И ВЫ БУДЕТЕ ПО ЗАЛУ ХОДИТЬ И ВБИВАТЬ АРТИКУЛЫ ТОВАРОВ ЭТИМ УСТРОЙСТВОМ".
Потом руководитель с большим энтузиазмом рассказывал, как ожидает, что я за день пройду весь второй этаж магазина и успею спуститься на первый. Магазин, напоминаю, ОБИ. Огромный торговый зал. Я, существо 157 сантиметров и сомнительного телосложения. Одна на этот зал. Вторая девочка не пришла с':
Ну и провела я этот день в офигенно сидячем положении, конечно, протащив стремянку по половине зала. Карабкаясь по стремянке. На каблучках c':
Огромное количество народу решили, что я продавец-консультант, по одному лишь устройству по считыванию штрих-кодов у меня в руке. "Девушка, а клей ваш?" - отдельно запомнилось, например. "Скажите, а где у вас можно найти комплект для кухни?" - в отделе штор.
Особую мою любовь получили жалюзи. Эти падлы были вертикально упакованы и поставлены на полки. Сами упаковки достигали в высоту полтора метра и более. Добавьте к этому высоту полок примерно такую же. Примите во внимание тот факт, что все штрихкоды были на верхнем конце упаковки. Представьте на этом фоне маленькую меня, которая даже со стремянкой и вытянутой рукой не могла дотянуться до этих великанов.
Надо мной сжалились и разрешили только в этом случае считать штрихкоды с ценников на полках, пообещав е рассказывать руководителю хд
В итоге, под конец дня, так и не пройдя второй этаж до конца, даже с учётом того, что мне разрешили не трогать некоторые товары, я чётко понимала, насколько фигово-то жилось книжной русалочке. Каждый шаг приносил такую боль, что я думала, что я умру, пока доберусь домой хд Но внезапно, вечер выдался очень даже клёвый, я чувствовала себя живой и счастливой. А ещё мне вечером додали рисунком, в итоге у меня теперь прекрасная новая заставка на телефоне вместо предыдущего компоста хд Каждый раз смотрю и не нарадуюсь.

Сегодняшний день. Пошла я на тот склад, что и предполагалось, а это компания, занимающаяся доставкой нижнего белья. "Будешь заниматься упаковкой", - сказали мне, посадили на стул и придвинули ко мне коробку, полную всякого нижнего белья. Сказали выкинуть из старых упаковок все трусы-лифчики и упаковать заново, по-особому. Вы прикиньте, у меня из шкафа вываливаются вещи, я никогда не могла сложить одежду так, чтобы при развороте она не оказалась мятой, а передо мной коробка в том числе и всяких маек с штанами, который попадались реже лифчиков, но всё же, и мне говорят их упаковать аккуратно c':
Потом подсадили ко мне ещё одну девочку, которую послало то же кадровое агенство, что и меня, и мы вместе занимались упаковкой. Потом нам помогала ещё одна сотрудница.
Время шло и шло, лифчики всё не кончались, а ела я в первый и последний раз в шесть утра и как-то задумалась, когда же лучше пойти на перерыв. Договорились с той девочкой, что закончим все коробки, которые от нас хотели получить быстро, а потом пойдём.
Закончили, стали одеваться, тут значит руководители увидели это и начали обсуждать, типа, вот девочки собираются, давай проводи там. Мы такие, не-не, мы на обед только (половина четвёртого время), мы просто долго сидели. "ОЙ А МЫ ВСЁ РАВНО НЕ ХОТЕЛИ ВАС ДОЛЬШЕ ЧЕТЫРЁХ ДЕРЖАТЬ МОЖЕТЕ ИДТИ".
Это было самое прекрасное хождение на перерыв в моей жизни хддд Даже обидно, что второй раз уже настраиваюсь на то, что придётся работать допоздна, но в итоге отпустили даже ещё раньше.
Но блин. Я 7 часов без перерыва перебирала лифчики. Всех расцветок и размеров. Особо прекрасно было видеть чашечки, по размеру больше моей головы.
А ещё какая ирония-то, именно эта работа в итоге оказалась СИДЯЧЕЙ. Именно та работа, сложностью которой меня пугали c':
Но в общем-то, я даже рада, что вечер выдался свободный в итоге хд

@темы: хД, ппц, нежданно-негаданно, как возможно, жизнь, глупости, бывает

URL
Комментарии
2014-11-09 в 15:15 

Marlek
Busy living
Оу, инвентура я сочувствую страшно(( но у нас в магазине этим всегда продавцы занимались, неопытным никогда в руки ничего не давали.
А белье да, белье это забавно)) и обычно все связанное с одеждой это сидя, по крайней мере, когда я работал в МЕТРО, было так)

2014-11-09 в 16:56 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Marlek, ну по сути там особо ничего сложного не было, просто пройти, считать штрихокоды, потом сдать прибор и взять следующий, пока с первого сливают данные хд
А белье да, белье это забавно)) и обычно все связанное с одеждой это сидя, по крайней мере, когда я работал в МЕТРО, было так)
Я вот не пойму, это такой изысканный сорт махохизма, наверное, пытаться аккуратно свернуть длинную майку в сидячем положении хдд

URL
2014-11-09 в 17:04 

Marlek
Busy living
Яблочный крендель, не сложно, но вдруг что пропустишь, такие недостачи бывают))

Я вот не пойму, это такой изысканный сорт махохизма, наверное, пытаться аккуратно свернуть длинную майку в сидячем положении хдд
ахаха, да. Но я чаще все же их не сворачивал, а цеплял алармы (пищалки), чтобы не украли. А на переупаковке у нас были машины, пленка, коробочки))

2014-11-09 в 17:10 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Marlek, А на переупаковке у нас были машины, пленка, коробочки))
а мы вот вручную хдд и я сидела и думала, блин, ну 21 век же хд

URL
2014-11-09 в 17:10 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Marlek, А на переупаковке у нас были машины, пленка, коробочки))
а мы вот вручную хдд и я сидела и думала, блин, ну 21 век же хд

URL
2014-11-10 в 15:17 

Marlek
Busy living
Яблочный крендель, ну тоже каждую деталь руками, но да:five:

2014-11-12 в 15:41 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Я наконец-то добралась до этого поста, все прекрасно. XDDD
Но главное, что ты пережила все и получишь денег)

ну 21 век же
Ахаха, это еще что! У меня на работе нет компа и кассы нормальной, есть только личинка кассового аппарата со сканером, которая при сканировании выдает сумму покупки, скидки и прочую херню. Деньги хранятся в запираемом на ключ ящике стола в коробочке. с': Еще есть терминал для банковских карт.
Поскольку нет кассы норм, сдачу приходится считать в уме или с калькулятором, а поскольку нет компа, у нас нигде не ведется учет товара и денег, ПОЭТОМУ НАДО ВСЕ ЗАПИСЫВАТЬ В ЕБАНЫЕ ТЕТРАДИ. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ГДЕ ЛЕЖИТ. ВКЛЕИВАТЬ ЧЕКИ. ВСЕ СЧИТАТЬ ВРУЧНУЮ. СЧИТАТЬ ВРУЧНУЮ ВСЕ ВИСЯЩИЕ В МАГАЗИНЕ ШМОТКИ. КАЖДУЮ СМЕНУ. И ЕСЛИ ЧТО НЕ СОЙДЕТСЯ МОЖНО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ БЕСКОНЕЧНО. с':

2014-11-12 в 16:09 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
mrs. AWESOME, ПОЭТОМУ НАДО ВСЕ ЗАПИСЫВАТЬ В ЕБАНЫЕ ТЕТРАДИ. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ГДЕ ЛЕЖИТ. ВКЛЕИВАТЬ ЧЕКИ. ВСЕ СЧИТАТЬ ВРУЧНУЮ. СЧИТАТЬ ВРУЧНУЮ ВСЕ ВИСЯЩИЕ В МАГАЗИНЕ ШМОТКИ. КАЖДУЮ СМЕНУ. И ЕСЛИ ЧТО НЕ СОЙДЕТСЯ МОЖНО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ БЕСКОНЕЧНО. с':
Какой пиздец c': Превозмогай там хдд

URL
2014-11-12 в 19:29 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Яблочный крендель, ахахах, я уже привыкла за 2 месяца там. XDDD Но лажи это не отменяет, начальство у нас вроде норм, но бля такие не в рот ебаться экономные, что это уже не экономия, а жлобство)

2015-02-01 в 19:07 

MichihiroTim
Ох, а как называется то кадровое агентство, которое тебя представляет и подыскивает работу?
Заранее спасибо :3

2015-02-01 в 19:36 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
MichihiroTim, Фриворк вроде
не за что)

URL
   

Беспорядок

главная