Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Застудила шею, поэтому по возможности стараюсь избегать дискомфорта, например, пытаюсь сесть в метро по возможности. Вот сегодня, присев, застала весьма интересную картину.

Рядом со мной сидела властного вида мамо, губы пухлые, вытянуты уточкой вперёд, уголки губ сурово опущены вниз, и взгляд такой строгий-строгий, щёки надутые-надутые. Села рядом со мной, спустя некоторое время слышу, как она подзывает сына своего. У мальчика голос хоть и не огрубел, зато рост был весьма высокий, выше меня точно, да и по комплекции был он весьма такой упитанный, ну то есть далеко не малыш уже. Так вот, подзывает мамо сына к себе, тот встаёт рядом, и мамо берёт и одной рукой хватает его за подол куртки, просто начиная удерживать его в таком положении, можно сказать. Закрыла глаза при том, сохранив на лице всё тот же суровый вид. Я немного офигела, то есть ладно мальчику было б там лет пять-шесть, но здоровый такой детина уже, а мамо его как мелкотню какую-то удерживает возле себя, учитывая, что сам сынок спокойно при этом держится за верхний поручень Оо Спустя пару остановок мамо начала грубо шикать: "Стой нормально. Не надо качаться!" Напоминаю, что место действия - метро, то бишь как бы полностью неподвижно стоять там в принципе как-то трудновато. Потом спустя ещё какое-то время мальчик начал пытаться выпутываться из цепкой руки мамо, на что в ответ он просто схватила его за ладонь Оо Что меня шокировало потом ещё больше, так это то, что мальчик потом не больно и противился. То вынет руку, то сам же и обратно ею и возьмётся за мамо. Нежным таким движением причём. Мамо при этом всё так же грубо с ним разговаривала. "Молчи, за умного сойдёшь".

После, проматывая в голове эту сцену, поняла, что боюсь даже представить, что за порядки у них такие в семье. Разумеется, на основе такого небольшого эпизода делать какие-то глобальные выводы немного опрометчиво, но впечатлений осталось множество. А мальчика жалко было.

@темы: жизнь, как возможно, мысли, ппц, просто так, эхх

URL
   

Беспорядок

главная