Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
В своё время мне было сильно неловко каждый раз, как у студентов начиналось время сессии, потому что аналог происходящего в этот же период времени в британке казался мне слегка халявным. Пришли, положили все работы и ушли до конца недели, пока тьюторы оценивают. Ну и пофиг, что накануне обычным делом было не спать всю ночь, спешно доводя всё до ума и прочее.

Так вот, после прошедших последних полуторы недель все эти неловкие чувства идут вот просто НАХУЙ. То, сколько я нервов потратила за этот период времени, ящетаю, вполне сравнимо с тем, что испытывается за время сессии. Ушло столько нервных клеток, что я, кажется, впала в состояние неадеквата, ибо умудрилась не только организм запороть и заболеть (сейчас уже почти поправилась, слава богу), но и чуть не похерить отношения аж с тремя людьми из-за каких-то совершенно нетипичных для меня поступков, которые я сама осуждала всегда. После чего окончательно поняла, что, кажется, устала >_>

В общем, сегодня я притащила на ассессмент всё, что надо, при этом не успев дописать заметки за последнюю неделю в дневнике, который надо вести, и не доделав нормально некоторые страницы в скетчбуке. Сильно надеюсь, что это всё же прокатит, потому что всё остальное блин у меня в наличии. Дико рада, что можно начать возвращаться в нормальное состояние, а не быть ёбой, творящей всякую хуету и закатывающей истерики.

(И всё же с тленоябрём этот период не сравнится хддд)

@темы: как возможно, Т_Т, жизнь, бвшд, нежданно-негаданно, ппц

URL
Комментарии
2014-12-15 в 12:39 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
прочла твой пост, и сразу отпустило. ))))
Восставай! Раз задница кончилась:squeeze:

2014-12-15 в 17:03 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Sin After Sin, прямо дурдом собственный организовывай хдд
Постараюсь ** И тебе удачи тоже хд

URL
   

Беспорядок

главная