Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
У меня идут две недели контрастов сейчас хд

28 числа приехала ко мне Niceto~, и до 1 января включительно у нас был такой совместный патихард, что я мигом отошла от всей той суеты и неотложных дел, что преследовали и добивали меня на протяжении декабря. У нас был план на 22 пункта, и мы всё выполнили, и даже спонтанно проделали гораздо больше, чем рассчитывали :D И очень много ЖРАЛИ, вот не побоюсь этого слова. Эта жертва бухенвальда в первый день пребывания со мной поправилась на 2 кг, что привело человека, который практически не ел нормально до этого последнее время, в восторг. Мне бы так хд
Ходили, очень много гуляли, встретились с Шикара и Aelen, на коньках умудрились покататься в Меге, где я вспомнила как удерживать себя без бортика и как-то ехать, а Ничето нет хд Для гуляний выбрали самые холодные дни.
И в общем всё было непривычно насыщенно и прекрасно. То есть до этого оно тоже было насыщенно, конечно, но не прекрасно, я как раз стремилась уйти от событий, которые валились на меня одно за другим хд А тут прям отдохнула.

А потом Ничето уехала, и у меня начался период ЛЕНИ. Вот просто капсом, да, я не припомню, когда в последний раз долбоёбила настолько масштабно, засыпая в районе трёх-четырёх, просыпаясь в полдень и проводя весь день в задротстве за чем-либо. И это такой дикий контраст по сравнению с тем, что было вот с 28 по 1, когда мы постоянно что-то делали, а тут я лежу в кроватке и просто даже как-то непривычно хд

Самое смешное, я же вроде как мечтала именно об этом всю вторую половину декабря. Я дико устала, мечтала лежать и ничего не делать, а тут мечта сбылась, а я даже не знаю, что и думать, потому что настолько что-то непривычно, что я даже не знаю, нужно ли оно мне в таком количестве хдд Есть поговорка - чем дальше в лес, тем толще партизаны, так вот у меня сейчас нечто похожее, меня как будто затягивает в эту беспробудную трясину. Зато есть время доознакомиться с фандомами, куда меня затащили, хоть что-то полезное.

@темы: хД, отдыхательное, нежданно-негаданно, мысли, жизнь, други