Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Отстрелялась вчера с последним ассессментом, и на этом у нас, внезапно, учёба кончается. Кому ни рассказываю, все испытывают такой шок, да и я, собственно, не то что бы этим довольна, потому что ну какого хрена == Платим в этом году больше, учимся меньше, как-то это грустно. И не то что бы я недовольна была программой, нет, но всё равно возникает чувство, как будто "не додали". Частенько ловила себя на мысли, что с радостью поделала бы какой-нибудь финальный проект, как в прошлом году, недель на семь. Как раз-таки год назад он и начался у нас на фаундейшне, да..

Последний модуль был сплошняком посвящён анимации и видеороликам. На первой неделе делали групповые проекты по созданию трёх-пятиминутных слайдшоу под собственный звук за СУКА ТРИ ДНЯ. Это за один день надо было собрать черновик анимации, с уже собранным звуком, за четверг отрисовать всё, и у меня была такая ярость, что я не могу, нахуя, нахуяя такие сроки. И не у меня одной, в итоге дедлайны следующих проектов нам передвинули с пятниц на вторники хд

Вообще я внезапно довольна ну вот всем, что в итоге сделала, мне не хочется выколоть себе глаза при пересмотре. Первое видео у нас вышло концептуальное, второе - экспериментальное, третье я отрисовывала и вышло такое крипи с расчленёнкой, что мне даже говорили, что были мурашки хд А последним проектом были emoticons, где я оторвалась в плане работы над анимацией движения всего тела, а не одной только его части, одно удовольствие было :D Хотя я всё равно их делала в последний вечер из-за того, что время ушло на дорисовывание подарочных артов на ДР людям в количестве трёх штук. П - Приоритеты :facepalm:

Параллельным проектом шёл ежедневный скетчбук, на который я в один момент забила из-за огромного количества остальной работы (и иногда лени), в результате чего в выходные перед ассессментом я сделала 20 страниц за день, уложившись в свой собственный план, по которому выделила себе на это 10 часов хд Зато всё вс прошло в спешке и мыле, но я умудрилась поспать целых полтора часа! И це прекрасно, ибо в ночь перед предыдущим ассессментом я не спала в принципе.

Успела принести всё, но блин, дико переживаю, будут ли тьюторы смотреть на время создания файлов на флешке, которую надо предоставлять со сборником всех работ: там какие-то файлы в 4 утра созданы, какие-то в 5... хдд Но буду надеяться. Сделала, по сути, всё, что надо, всё, что смогла.

Нашли мне пока работку на один день, на склад с лифчиками опять :facepalm: Который переехал на Речной вокзал, откуда мне ещё на маршрутке добираться, то бишь дорога отнимет полтора-два часа :facepalm:А рабочий день с 9 до 21 :facepalm::facepalm::facepalm: Интересно, отпустят ли меня рано или нет... Но предвкушаю завтра по такому поводу очень весёлый денёк, мда.

Такие дела.

@темы: Т_Т, бвшд, глупости, жизнь