21:50 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Уже вышло пять серий Kangoku Gakuen/Prison School, я экранизацию ждала очень давно и пока что меня она не разочаровывает :D Ну то есть в начале ещё были сомнения по поводу графики, цензуры и некоторых голосов, но со временем всё начало даже сочетаться, да и юмор они оставили, и с озвучкой некоторые моменты стали в разы прекраснее и живее и я поэтому в восторге от того, что пока всё лучше, чем ожидалось :D

Наиболее внезапной, наверное, была Ханазава Кана, которой дали озвучивать Хану. ХАНУ. И вот именно она и смущала меня сперва, когда удалось наконец услышать голос, однако со временем она вжилась в роль, как мне показалось, и мне стало даже нравиться хд

Опенинг прекрасен, ДИРЕКТОР прекрасен в опенинге больше всех, наверное. О эти драматичные выражения лиц.



Ну и весьма забавно читать отзывы людей в духе "а, стандартное фансервисное эччи" хдддд Да я бы была фанаткой эччи, если бы они все были в духе такого упоротого треша.

Жаль, правда, что только 12 серий, хотелось бы и на второй студсовет глянуть тоже. Но может будет надежда на второй сезон c":

@темы: мысли, хД

URL
Комментарии
2015-08-10 в 00:15 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Надежда. с':

2015-08-10 в 01:17 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
mrs. AWESOME, ну вещь хорошая, почему бы и нет с':

URL
2015-08-10 в 16:13 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Яблочный крендель, ну я ж наоборот говорю, только за :-D

2015-08-11 в 18:07 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Я вчера сильно разболелась и мне надо было смотреть что-то лёгкое и бездумное, поэтому по твоей рекомендации я осилила 5 эпизодов "тюрьмы" Х) Смотреть можно, конечно, но я как-то не увидела там особого треша и тоже склоняюсь к мнению, что это абсолютно стандартное эччи %) В духе "Голден Боя".

2015-08-11 в 19:54 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
alinajames, ну я сужу вообще по манге, которую дочитала до онгоинга, на самом деле хд

URL
     

Беспорядок

главная