Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Британка такая британка, что деньги у студентов в конечном итоге обязательно потеряют свою ценность на фоне художественных материалов. Особо ценным предметом считается бумажный скотч, за него, вероятно, студенты будут готовы даже убивать. Особенно если вы его попытаетесь спиздить.

Вот такими прекрасными надписями может встретить студия, например.



Сегодня творилось какое-то безудержное, когда в 10 утра прислали брифы по воркшопу на этот день. О том, что должен будет быть какой-то воркшоп, мы в принципе знали, но не ожидали, что это растянется ещё и на весь день. Одногруппницы читали бриф и просто во весь голос:
- НУ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ
- А ТЫ ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА----
- ...ЕБАААААААТЬ

Бриф прислали в 10 утра, по брифу нам надо было начать в 10:30, но в 10:30 у нас только началась перекличка как обычно, а тьютор ещё такой решил, что ололо-тайм и решил называть всех не по именам, а сука ЭЛЕКТРОННЫМ ПОЧТАМ. И минут двадцать мы слушали чужие ники и пытались расслышать свой, после чего нам начали пенять, чо у нас у некоторых адреса непонятные какие.

А начать должны были в 10:30, да. Трижды выполнить в разное время суток одно и то же: пойти к месту максимум в 10 минутах от института, час рисовать его цветом, вернуться, выложить, обсудить, и далее повторить то же самое с тем же местом и теми же материалами. И потом надо будет ещё дважды в то же место пойти рисовать, ранним утром и после восьми вечера.

Возмущений было больше по поводу того, что проект-то тоже надо делать, завтра уже какие-то почти законченные варианты нести, а тут вот эта трата времени. В брифе было сказано, мол, обсудить потом, why have we done that. Действительно, W H Y.
В итоге времени будет очень мало(

Диалог про это:

- Мне нужен кофе.
- Чтобы утопиться?
- ЧТОБЫ УТОПИТЬ КОГО-НИБУДЬ.

Рисовать было весело конечно, но блин, надоело туда-сюда вечно бегать, ещё и со стаканом воды, так как я рисовала акварелью, больше ничего цветного с собой не было.

В процессе рисования к искусству решила приобщиться рандомная пчела. Такой порыв, конечно, достоин похвалы и уважения, но неудобств в рисовании она доставила прилично хдд



Такие дела.

@темы: бвшд, жизнь, нежданно-негаданно, ппц

URL
Комментарии
2015-09-18 в 19:24 

Следопыт в юбке
Never knew I was a dancer 'till Delilah showed me how ©
- Мне нужен кофе.
- Чтобы утопиться?
- ЧТОБЫ УТОПИТЬ КОГО-НИБУДЬ.

:five:

У тебя тоже вон какая насыщенная жизнь)) ух, сколько же я пропустила)

2015-09-18 в 23:45 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Следопыт в юбке, дааа, институт делает своё дело хдд

URL
2015-09-19 в 15:52 

Следопыт в юбке
Never knew I was a dancer 'till Delilah showed me how ©
Яблочный крендель, у меня тоже летом какая-то фигня скучная, а как только осень и учеба, так все - куча дел, всё успеть, спасти галактику, найти святой грааль и прочая фигня))

2015-09-19 в 16:00 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Следопыт в юбке, у меня летом в последнее время наоборот весело всё, в этот раз правда случилось много некоторой херни, но сейчас оно проходит слава богу хдд

URL
   

Беспорядок

главная