00:48 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Моё пребывание в Питере на этой неделе полно внезапных внезапностей.

Начать с того, что я доностальгировалась, похоже, до такой степени, что заболела нахрен xDD За девять лет жизни я болела просто немыслимое количество раз, причём это реально было связано с местной погодой, что ли, раз с переездом в Москву все болезни мигом улетучились. Ну и вот видимо это аукнулось всем моим МММ ПИТЕР ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ.

В субботу вот проснулась и поняла, что не смогу даже с кровати встать нормально, не то что бы ехать на бумфестовские мероприятия или ещё что xDD Прогрессом было уже только то, что я смогла поднять себя и притащить в душ, а потом на кухню пожрат. На следующий день, слава богу, благодаря лекарствам отпустило и я смогла выйти на улицу.

Но внезапнее этого было всё же другое. Мы же по заданию британки должны были отправить на конкурс комиксов свои работы, и вот сегодня должно было быть объявление победителей. А я чот решила уйти до объявления результатов, потому что и чувствовала себя не очень, и как-то не рассчитывала ни на что.
И в общем стою уже в метро, а тут от одногруппницы смска, что я что-то там взяла xDD Пришлось бежать обратно, выяснилось, что я победила в какой-то там номинации от спб-комиксов, мол, это даёт мне право издаться самой на следующий год, и я так думаю "бля у меня столько комиксов нет, чтобы их книгой издавать". Но блин, реально внезапно и приятно даже как-то, не хочется упускать такую возможность конечно хд

Завтра вот последний день тут, даже не верится, было здорово всё-таки на несколько дней в любимый город вернуться)

@темы: жизнь, йоптвашумать, мелочь, а приятно, нежданно-негаданно, радости, хД

URL
Комментарии
2015-09-28 в 12:47 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
я все проебал
у меня были абсолютно свободные выходные в кои-то веки, и мы не пересеклись :weep3:

2015-09-28 в 13:11 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Теперь появилась мотивация рисовать комиксы, у тебя целый год. :gigi:

2015-09-29 в 14:21 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Miss Vong, ахаха, а я как раз в субботу свалилась и лежала, а в воскресенье весь день провела по делам, так что не думаю, что вышло бы c":

mrs. AWESOME, о да хддд

URL
   

Беспорядок

главная