00:57 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Вчера приехала домой с вокзала часов в 11 и устроила себе день задроства. Серьёзно, почти не вылезала из кровати, только смотрела мультики да играла в игрули.

За вчерашний день я успела:

- досмотреть первый сезон Жожо

Жожо я начала смотреть ещё в августе, потому что его за несколько недель до посмотрела и прочла Niceto~ и всё уговаривала глянуть, да и мне самой уже совсем интересно стало, что она прям так ГОРИТ ОРЁТ, а я не в курсе хддд И вот хоть и медленно, но я посмотрела и прониклась тоже.

Смотрела без спойлеров вообще, поэтому смерти были сука внезапными и тленными с": Не то что бы я рыдала, но я реально не могла взять и смотреть после смертей персонажей дальше, меня это задевало жутко сильно хдд
Самым внезапным фактом для меня стала суть Дио вообще, ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО УПОРОТЫЙ ВЕСЁЛЫЙ ПЕРСОНАЖ, взял и главзлом оказался, ну блин xDD И вообще собачку больше всех жалко.
А потом пошла вторая часть и появился Джозеф и я такая ОООО ВСЁ Я ВЛЮБИЛАСЬ с первого же появления с первого же кадра, а потом Джозеф ещё и заговорил, и это оказались прекрасные упоротые интонации Сугиты, и я просто окончательно прониклась, сколько я скринила с ним кадров, сколько я растягивала просмотр из-за этого, потому что блин не могла насладиться всем прекрасием. Ещё и это его вечное предугадывание реплик персонажей, и планы, и КОВАРСТВО.
А потом появился ещё и Цезарь, и я сначала расстроилась, что они срутся, но дальше стало ыыыы и снова эмоции. Я даже не могу подробно расписать, что же конкретно мне в них так зашло, такое чувство, что всё хд
И боже, эта динамика, этот сюжет, в котором порой происходят вещи такие нелепые и невозможные, но при этом выглядит всё так захватывающе и прекрасно ** В общем дальше точно буду смотреть и в мангу пойду наверное как-нибудь.
К слову, рисовка не смутила ни разу, вполне себе нормальная такая хд

- посмотреть 4 вышедшие серии Ледибаг

Про Ледибаг узнала опять же от Niceto~, хотя и до этого видела упоминания в ленте, и даже бывшеодногруппница кота рисовала, подумала, почему бы и не заценить? хд
И 4 серии прошли на УРА просто

Порадовало, что это мультик совместного производства Кореи, Франции и Японии, на корейском про Францию собственно хд Поэтому язык было непривычно воспринимать, я ни дорамок ни смотрела, ни песен особо на корейском не слушала кроме особо популярных.
Мультик сам детский достаточно и сюжет не то что бы блещет оригинальностью, но я почему-то оказалась покорена динамикой и анимацией, а ещё дуэтом ГГ. Ледибаг прекрасна, Кот прекрасен, поняла, чего все орут с его дизайна, всё такое чёрное и обтягивающие и он себя при этом так нагло ведёт xDD

Орала особенно с этой сцены в 3 серии, как-то двусмысленно выглядит вообще хд




И ГОСПОДИ КАК Я СГОРЕЛА ПО ПЕЙРИНГУ ЛЕДИБАГ И КОТА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ВНЕЗАПНО ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ

А небольшой тленок в 4 серии только сильнее разжёг огонь



Ну и сам концепт этот, что в своей человекоформе она любит его, но боится признаваться, а он не понимает её чувств, а Котом он подкатывает к ней как Ледибаг, и отшивает уже она его c"": Когда ОТП канон, а вроде бы и не канон.

3Д картинка непривычна, но тем не менее красивая. Узнала ещё, что несколько лет назад выходил трейлер анимешный от Тоей, поняла, что посмотрела бы и в 2Д с удовольствием. Правда Тоей... Хотя в ролике анимация для них неплохая даже. Залипла почему-то на музыку особенно.




Ыгх c':




- допройти первую Данганронпу до конца, тем самым полностью пройдя её во второй раз

Всё-таки у меня огромные чувства к этой игре. За второе прохождение хоть и фейспалмила со многих логических выводов и порой натянутых аргументов, эмоций испытала не меньше, поняла, что персонажей первой части люблю так же сильно. У ДР1 есть очевидные слабости по сравнению со второй частью, уже куда больше сюжетно и технически продуманной, но при этом у первой своя такая неповторимая атмосфера тем не менее, которой проникаешься всё больше и больше с течением времени.

И все рассуждения о надежде и отчаянии, как они между собой связаны, как одно из другого вытекает, что на самом деле даёт надежду, а что заставляет её терять - это так интересно всё-таки и заставляет задуматься.

Заметила, что чем дальше и чем больше умирало персонажей, тем более иначе воспринималась внутриигровая обстановка. Для меня как будто бы время суток менялось - в начале с большим количеством народа казалось, что идёт светлый день, а под самый конец словно сгустились сумерки. Не знаю, откуда такая ассоциация.

Играла на самом высоком уровне сложности в этот раз, ууу как я фейлилась порой и жала не туда :"D Но зато МОНЕТКИ. И я умудрилась собрать все подарки, правда, похерила сохранение в процессе, будучи уже на пятой главе, потому что какого-то хрена решила ради монеток перепройти первый суд и случайно сохранила поверх основного сохранения, пришлось с чётвёртого суда заново играть хддд но хоть не с первого.

А от эпилога и концовки защемило сердце, как и в первый раз.

- досмотреть последнюю порцию летних онгоингов, в частности любимое Кангоку Гакуен

Кангоку с каждой серией радовало всё больше и больше, боже, как я смеялась до слёз чуть ли не в каждой серии, на экранизации любимых моментов в частности. Я бы даже поспамила скриншотами, но их так много и все они где-то в глубинах папок, а вытаскивать в такое время суток мне уже лень xDD В целом хочу сказать, что все мои опасения по поводу аниме были напрасны, всё в итоге было замечательно, малльчики прекрасны, девочки тоже, ДИРЕКТОР просто огонь *____*

И аааа концовка таки намекнула на второй сезон, жду-не дождусь.

- поиграть в Блазблю Шифт Экстенд по сети спустя много времени

Мы же щас пилимся в Фантазму в основном, а там игровая механика другая совсем, в итоге привыкли к ней более-менее. А вчера пошли с ещё человеком за компанию в шифт и БОЖ КАК ИГРАТЬ В ШИФТ КАК Я ДЕЛАЛА КОМБЫ xDD Моя Рэйчел творила какую-то неведомую херню, хотя пару комб я всё же вспомнила и сумела исполнить даже. Господи, я даже в анлимитед марс почти брала раунд, скор аттак почти до конца проходила, а сейчас даже бой обычный еле осиливала хдд Но главное, что было весело.


- начать перечитывать Маги и дойти до 16 главы

Маги я начинала читать ещё в 2013 году благодаря ЗФБ2013 и кэпу mrs. AWESOME, которая позвала меня туда когда-то ПРОСТО ПОМОЧЬ С ВИЗИТКОЙ--- ну и понеслось, я даже целый пост-кулстори писала по этому поводу после битвы хдд я тогда прочла не помню сколько глав, казалось почему-то, что 40-60, но сейчас думаю, не больше ли. И с тех пор всё рвусь перечитать нормально и до онгоинга уже, в этом году меня, опять же, и Niceto~ сподвигала, что я более уверенно настроена на перечит была, и вот Ханарин добила окончательно уже, что я не выдержала в итоге и пошла, забив на планы по другим канонам хдд

Маги такое упоротое и прекрасное всё-таки, перечитываю и вспоминаю, с чего орала и с чего ору по новой, АЛИМОР БОЖЕЧКИ ОТП уже взаимодействие и я заранее ору хддд И на следующей неделе будет таки больше свободного времени, возьмусь нормально наконец *_*

(есличо, по клику на каждый пункт подробности под катом хд)

В общем такого насыщенного самыми разными канонами дня у меня очень давно не было хддд Впечатлений было много.

--------------------------------

Сегодня ходили с Aelen в театр, культурно просвещаться "Бесами". В итоге культурно просвещались пересказом романа во время антракта, потому что по глупости-необразованности не были хорошо ознакомлены с ним до постановки, соответственно, не всегда улавливали, что происходит (стыд-позор). Однако со вторым актом всё стало гораздо понятнее и динамичнее, стали затрагиваться интересные и достаточно глубокие темы, я очень прониклась в итоге. И игра потрясающая *_* Надо будет и до самой книги дойти.

Весело было периодически думать внезапные ББ-кроссоверы с происхдящим на сцене. Может быть и не слишком культурно, но весело хд

-----------------------------------

Даже не знаю, так хорошо сейчас просто *_*

@темы: мысли, жизнь, други, dr, Blazblue, нежданно-негаданно, отдыхательное, хД

URL
Комментарии
2015-10-01 в 22:58 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Поход в театр был очень весёлым :lol:
А вообще, рада разделять с тобой какие-то приятные моменты :heart:

2015-10-01 в 23:11 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Aelen, аналогично :heart:

URL
   

Беспорядок

главная