13:14 

Neko Atsume

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо


Подсели тут твиттеро-лентой на приложение про котиков Neko Atsume.
Всё, чем вы занимаетесь в этом приложении, - это оставляете во дворике еду, игрушки и ждёте, когда к вам придут котики. Котиков можно фотографировать, ровно как и дворик целиком. У каждого котика есть свой характер ака "Personality", все котики разные, помимо обычных есть каке-нибудь редкие котики, например котик-бейсболист, или котик-царь, или котик-повар. Когда котики уходят, они оставляют вам местной валюты в виде рыбок, обычных или золотых, в качестве подарочков, на которые вы всякие плюшки для котиков и покупаете.

Дворик можно расширять, менять дизайн. Так же можно либо сильно радоваться, либо сильно расстраиваться от посещений Таббса - жирного кота, который сжирает всю вашу еду, которую вы выложили в ожидании вообще-то большого количества котиков, а не его одной царской персоны. Зато рыбок он оставляет прилично.



А вообще никакого стресса, вы просто заходите в приложение регулярно и проверяете, какие котики посетили ваш двор. Выглядит это до безумия мило, даже я со своим равнодушием к котам не перестаю пищать от умиления. Жутко успокаивающая и умиротворяющая вещь. Чувствуешь себя сильной и независи---


Так что советую. Есть и на андроид, и на ios. А ещё есть упоротый фандом на тумблере, в частности упоротый оносительно Таббса.

@темы: развлекаловка

URL
Комментарии
2015-12-22 в 22:44 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Яблочный крендель, :depr: я перепостила вот ,а там теперь вопросы... а у меня нету андройда.

2015-12-22 в 23:48 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Бонанза, ответила хд

URL
2015-12-22 в 23:51 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
   

Беспорядок

главная