Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Итогов псто

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Я сначала начала заполнять мемчик по итогам года, застопорилась на некоторых пунктах и решила запилить просто отдельный пост, потому что так проще хд

В общем, сложилось чувство, будо в начале года кто-то выпил не за любовь, а за пиздец, потому что по большей части год прошёл под таким девизом, причём, как мне довелось наблюдать, не у меня одной. Сплошные какие-то проблемы, переживания, особенно в декабре вот. В том году у всех НОЯБРЬНУЛО, а этот решил под заключение добить. Лично мне было тяжело в моральном плане очень, почему-то стала переживать из-за всяких незначительных мелочей, либо же брать на себя слишком много какой-то ответственности и от этого мучиться потом. Периодически поступала необдуманно, говорила вещи, о которых жалела, сталкивалась с какими-то неожиданными жизненными подставами, причём периодически они шли просто подряд, как будто сговорившись играть на нервах. Ну и учёба добила под самый конец, я уже писала об этом. Так что частенько хотелось просто выть а пару раз на полном серьёзе самовыпилиться, пусть я и отгоняла сразу эти мысли.

Но не хочу подробно распространяться о плохом, всё-таки самое важное - это то, что всё оно позади, всё пережили и продолжаем жить. А ещё, пусть и было много плохого, но именно это заставило ценить положительные моменты куда сильнее, а они тоже были ведь! Наверное, самым важным для меня за этот год было то, что я наконец-то почувствовала, что нашла именно какой-то круг общения, внутри которого мне комфортно и за пределы которого я не стремлюсь пока что выходить, нашла людей, которым доверяю сильно, с которыми встречаюсь ирл регулярно. По сути всю жизнь искала чего-то подобного. Встреч было много, все они были прекрасны, отдельно хочется отметить поездки в Лондон и Питер, благодаря которым я провела по несколько замечательных дней с Листом и Меро, наконец узнав их поближе ирл. И если в принципе говорить о людях, которые сделали мне этот год, то я бесконечно благодарна Аэлен, Лави, Листу, Мерри, Муви, Ничето и Ханарин - перечисляла в алфавитном порядке, потому что ну не могу расположить в каком-то определённом. Большая часть моментов, которые я для себя назвала бы незабываемыми, были связаны именно с ними.

А в июле, кстати, я ещё наконец разорвала отношения, которые, пусть и начинались на невероятно прекрасной волне, к тому моменту исчерпали себя, и после личной встречи мы это поняли окончательно. И это пусть и немного грустный шаг, но после него я стала чувствовать себя куда свободнее. И не жалею о потраченном времени.

Помимо этого, я считаю, что я действительно прокачалась в рисовании и в работе с цветом, боже, тот же июль, помимо вышеупомянутого, действительно был для меня месяцем, полным вдохновения, когда я рисовала чуть ли не каждый день и при этом это были яркие и цветные артики. Пусть я клепаю в основном фанарты всё ещё, тем не менее, я рада, что про большую часть рисунков могу сказать, что они мне действительно нравятся. Что ещё важно, с этого учебного года мне начали так же нравится свои проектные иллюстрации, мне не хотелось запихнуть их в ящик после окончания проекта, а наоборот, я стремилась их показывать кому-то за пределами института, я была довольна собой. Мне кажется, это всё-таки прогресс.


В общем, я надеюсь, что 2016 год сложится куда более удачно и кармически воздаст всем, кто страдал в этом году, потому что нужен ведь баланс! хд И я привыкла верить в хорошее всё-таки.

@темы: други, жизнь, мысли

URL
Комментарии
2016-01-01 в 16:16 

mrs. AWESOME
peace is a lie
С новым годом еще раз))
:heart::heart::heart::heart::heart:

Я тоже рада, что мы в этом году куда больше виделись, если б не это, было бы тяжелее) И как-то вообще поддерживали друг друга, это прекрасно)

2016-01-01 в 18:27 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
С новым годом, Кренделек! *0* Пусть новый год будет крут как никогда, чтоб везло в учебе, и в творчестве и во всех важных и дорогих тебе сферах! Очень рада, что мы познакомились! И обязательно жду еще встреч и упорошки ^^ :heart:

2016-01-01 в 21:43 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
mrs. AWESOME, дааа, я тоже рада :heart::heart::heart:
Mero, спасибо большое *_* Тебе тоже пусть светит удача в наступившем году) И надеюсь, что встречи тоже будут)

URL
2016-01-02 в 02:40 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Я уже сказала тебе много поздравительных и благодарственных слов, но ещё раз: с Новым годом! Пускай весь тлен останется в прошлом, а в будущем ждёт как можно больше радости)

2016-01-03 в 19:28 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
URL
   

Беспорядок

главная