21:15 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Собралась такая оживлять дайри, и тут хоп - на ноуте перестаёт прожиматься центральный ряд клавиатуры почти весь. И если поначалу какими-то усилиями можно было таки прожать и набрать текст, то потом оно отказало просто намертво. В итоге у меня было несколько дней танцев с бубном, я сидела в основном с телефона, а если надо было что-то написать с ноута, то я отправляла текст себе вк, и потом на ноуте уже копировала его туда, куда надо. Многоходовочка блин.
Сейчас сижу с беспроводной внешней клавиатуры, непривычно и неудобно пздц, но хоть клавиши прожимаются, текст набирается. Отдельная трудность в том, что на маке на клавиатуре клавиши некоторые в других местах расположены, приходится по памяти набирать иногда. В идеале в сервис бы отнести всё это дело, но деньги... да и в принципе ноут уже таким говном стал. Тормозит вечно, перегревается, надоело уже.

Праздники прошли замечательно, с кучей людей повидалась, в последние пару дней, правда, поняла, что мне желательно ещё б недельку на время для самой себя, а то куча планов была, и нифига я из них ничего так и не сделала нормально. Но вот завтра уже в институт хд На самом деле впервые такое желание отдыхать ЕЩЁ, я ж обычно за неделю-полторы восстанавливаюсь и страдаю от излишка свободного времени, а тут... хд
Хочу меньше ебить с учебными дедлайнами в этом семестре. Надеюсь, получится.

@темы: эхх, ппц, отдыхательное, нежданно-негаданно, жизнь

URL
   

Беспорядок

главная