Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
С самочувствием происходит что-то невероятное, и я вот всеми силами надеюсь, что это не временный подъём, а наоборот такие шажочки в гору на пути к лучшему. За эти две недели я умудрилась как-то успокоиться и перестать накручивать себя на тему разной фигни, вообще сознание просветлело как будто хд То есть у меня осталось парочка нюансов, которые немного напрягают, но ощущается это уже не так болезненно, во всяком случае если я и начинаю об этом думать, то не вхожу в истерика-мод и не мечтаю забыться нафиг.
Понравилось не есть фигню. Стараюсь сейчас не то что бы себя прям резко ограничивать во всём, а просто организовать режим питания нормально и выбирать всё-таки, что есть утром, а что вечером, результаты немного уже проявляются, как-то и в целом легче и, бгг, вес уходит.
Хотя в пятницу был немного адок, у меня прям во время учёбы попало в глаз что-то, в итоге глаз заболел так сильно, что я выкинула линзу. А с моим зрением -4.5 на оба глаза и в одной линзе, вкупе ещё и с недосыпом, я начала чувствовать себя так, как будто собираюсь в скором времени умереть, так что даже свалила пораньше и еле доползла до дома, голова начала болеть и кружится, как итог даже есть не хотелось. Но слава богу сон вкупе с запасной линзой исправил ситуацию хд
В общем потрясающий контраст пока что с предыдущим годом. Буду надеяться, что продолжится в том же духе.

@темы: мелочь, а приятно, жизнь, мысли, нежданно-негаданно