Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Мммм, подумала, что хочу написать всё-таки хд
В общем, осенью я открыла для себя Love Live!, ну и собственно моё сознание поработила эта франшиза с милыми анимешными девочками-айдолами хд Если честно, сама не ожидала такого эффекта, со стороны всё выглядело достаточно стандартно и шаблонно, к тому же меня отпугивала одинаковость лиц, да и тема айдолов не то что бы моя любимая.
Где-то около года назад я ещё первый раз поставила себе на телефон ритм-игру, с которой всё и пошло, прошла туториал, после чего она мне показалась слишком сложной и непонятной, и я удалила хд Спустя пару месяцев попытка повторилась с тем же результатом, правда я установила версию на английском.
А вот потоооом... потом осенью, из-за частоты мелькания в ленте, я всё-таки решила ради лулзов глянуть анимцо. Сперва глянула пару серий, потом был перерыв, потом решила продолжить... и что-то кликнуло, и я решила смотреть дальше.
Мало того, что я при этом вновь поставила себе ту игру и уже втянулась окончательно, чуть ли не до зависимости, так я и оба сезона анимца посмотрела, причём с черепашьей скоростью, для меня это было словно растягиванием удовольствия. Поначалу всё казалось действительно очень глупеньким, шаблонным, но каким-то образом по мере просмотра аниме я проникалась всё больше и больше, девочки, которые изначально раздражали или вызывали равнодушие, в какой-то момент стали вызывать огромную симпатию, господи, я РЫДАЛА на некоторых моментах неоднократно. Я смотрела полнометражку и рыдала в начале, в середине и под финальную песню. Каким-то образом лавлайв умудрился произвести просто убийственный эффект на мои эмоции и, будучи наивным и совершенно нереалистичным, доводить меня до повизгиваний от восторга и ЧУВСТВ. Конечно, если судить объективно, то многие драматичные моменты кажутся излишне драматичными, да и сентиментальность иногда смотретится в некоторых моментах достаточно смешно. Но тем не менее я настолько влюбилась в эту атмосферу, что просто испытала чувство дежавю, потому что когда-то такое же у меня было с Кейоном. То есть да, я действительно искренне любила Кейон, оно было одним из моих любимых аниме, несмотря на свою утрированность.
Что меня кстати приятно в ЛЛ обрадовало - так это то, что там нет этой ситуации, когда создаётся впечатление, будто других персонажей кроме главных героев нет. Они действительно общаются с одноклассницами, были даже моменты со взаимовыручкой, нам неоднократно показывают их семью, и это прекрасно, я считаю.
А ритм-игра стала моим бичом просто, который съедает свободное время. Кто ж знал что у меня действительно получится хорошо проходить сложные песни и получать от этого удовольствие :D Хотя изначально это всё казалось нереальным.
В общем я нереально люблю всех девочек и вообще ЛЛ, не могу просто. Печалит, правда, что я не шипнула НИ ОДИН популярный пейринг, отп стало вообще Хонока/Котори, это при том что на обеих мне было достаточно пофиг до конца первого сезона, когда случилась фраза "я всегда думала о тебе" и я так ННННГХ ДУ ВОНТ. Любимой девочкой стала Рин, но и её я не могу ни с кем шипать достаточно сильно, то есть у меня есть симпатия к МакиРин, да и в принципе к тройничку МакиРинПана, но прямо-таки ЧУВСТВ у меня они не вызывают, что грустненько хд Ну и ещё посматриваю на ЭлиУми и НозоНико. Всё мимо фандома, в общем хд
Вообще на самом деле не знаю, насколько точно передаёт суть именно анимцо. Но чувств я испытала просто массу. И рада что ЛЛ появился в моей жизни :heart:


@темы: нежданно-негаданно, просто так, радости

URL
   

Беспорядок

главная