12:38 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Каждый день что-то сажусь с мыслью "надо написать пост" и каждый раз так леееень хд

Но в общем сказать есть что вообще.
Начать с того, что из всех возможных проблем со здоровьем, которые я могла бы ожидать, у меня не нашли ничего, зато нашли внезапно камень в желчном пузыре. Ну, "внезапно", это, конечно сильно сказано, у меня с детства проблемы с ним в принципе были и-за того, что с рождения перекручен был, помню, реально тошнило практически после каждого приёма пищи, ещё и у мамы камень тоже побольше моего. Наследственное, что ли.
Но в общем с момента обнаружения всё пошло как-то не очень хорошо, поначалу мне говорили типа он небольшой и не сильно страшно, потом терапевт говорила со мной таким тоном, словно это пиздец вообще, гастроэнтеролог сказала, что кучу всего не надо теперь жрат, отправила меня на консультацию к хирургу по поводу удаления желчного на всякий случай (мол, сейчас пока не надо, но проконсультироваться стоит).
И вот хирург уже со мной разговаривал такими интонациями, будто я уже должна была умереть или умру в муках и как я вообще живу, надо тип в марте сдавать анализы и на операцию О_о. И в нынешние 19 лет я почувствовала себя резко сильно старой в этот момент.
После этого меня затленило дичайше просто, но вечером я поговорила с мамой насчёт того, как быть, и она просто резко меня отговорила от этой безумной идеи удалять прям щас. Потому что, если честно, ей я в данный момент доверяю как-то больше, с учётом того, что она с той же проблемой несколько лет уже живёт и при этом что-то делает, а за консультацию ту пришлось заплатить сука 2700 рублей и со мной просто поговорили минут 7, посадив рядом на стул, всё.
После этого я уже пошла к диетологу в другое место, где мне расписали, чокак есть теперь и сколько раз в день, не представляю, если честно, как регулярно соблюдать этот режим при моём упоротом графике. Но посмотрим.

На самом деле чему я рада сейчас, так это то, что стала питаться нормально ещё до своих визитов к врачам, так что привыкать сильно долго не надо. Собственно, внезапным для меня скорее стали мясные/куриные бульоны и белый рис в числе нерекомендуемых продуктов (суши нельзя т_т). Ну и отдельно обидно за то, что я как раз грезила мечтой попробовать какой-нибудь вкусный тортик, а тут на тебе хд Хотя сладкого в последнее время как-то перехотелось.

В британке происходит куча всего, но мне сейчас немного грустно, что сперва в начале семестра нам говорят, мол, тратьте всё время на проект в институте, и вам не придётся ничего делать дома, потом на неделе пихают кучу сторонних воркшопов, которые отнимают время, а потом в конце пеняют, что у нас тайм-менеджмент плохой. Сейчас надо много всего доделать опять, хотя я честно сидела и занималась как время было, но уже стрёмно как-то, что не успею нормально. Ну посмотрим.
Но я вообще рада что у нас внезапно было два дня посвящённых не столько техникам, сколько именно профессиональной практике, а именно теме копирайта и авторского права и составления резюме. Правда блин задание "напишите своё резюме за полчаса" было несколько эээ.

Тем временем Love Live отнимает мою жизнь, а Хошизора Рин - душу.

@темы: бвшд, жизнь, мысли, нежданно-негаданно, ппц, эхх

URL
Комментарии
2016-02-16 в 13:27 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Проблемы со здоровьем это кака, но поверь мне, я со многими хроническими болячками живу уже много лет (20+?) и обычно врачи рекомендуют всё-таки что-то небеспокоющее в данный момент не трогать. Операция это всегда риск и подрыв иммунитета общий, зачем тебе это надо?
Насчёт диеты - я не врач конечно, но камень - это тебе не аллергия и не сахарный диабет. Конечно нужно в целом придерживаться рекомендаций, но я не думаю, что от торта раз в месяц или периодического употребления суши (ты же не каждый день их ешь?) тебе будет особо плохо.

2016-02-16 в 14:24 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
alinajames, ну вот я тоже подумала об этом и успокоилась более-менее, просто видимо из-за того что впервые столкнулась с чем-то подобным, плюс общая впечатлительность моя
А насчёт ограничений тоже наверное главное не злоупотреблять, это вот суши как раз я часто ела вот и поэтому расстроилась хд но вряд ли умру прям, действительно
спасибо за поддержку \o/

URL
2016-02-16 в 15:55 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
вот суши как раз я часто ела вот и поэтому расстроилась хд
Ну что я могу сказать - у тебя была царская жизнь XD У меня суши только по-праздникам, бггг.

     

Беспорядок

главная