Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Пост-мотиватор в первую очередь лично для меня, на самом деле.

За последние дни поняла для себя одну вещь: таки многократно повторяющаяся мораль "продолжай и не сдавайся" на самом деле важна и если ей следовать хотя бы немного, то дела будут складываться чуточку лучше. И я сейчас о навыках каких-то скорее, о том, где всё реально зависит от своих собственных способностей, ага. Ну, во всяком случае, главное избавиться от такой точки зрения, при которой ты из-за уверенности в своей неудаче и собственной некомпетентности просто решаешь не браться за какое-то дело. От этого стали раздражать уже шуточки про дно, мол, "я такое дно и неудачник зачем мне вообще что-то делать". Опять же, рассуждаю относительно себя. Когда я перестала чего-то бояться и стала пытаться делать ну хотя бы просто то, что умею, и как умею, стараясь вкладываться в процесс, - прогресс в вещах шёл.
Делать, как получается, не бояться фейлов, повторять, пока не станет выходить хотя бы не миллиметр лучше, не думая о том, что прогресс обязательно должен быть сразу большим. Сложно, но мне реально помогает то, что я по крайней мере начинаю и пытаюсь.

Так что главное не останавливаться.

@темы: просто так, мысли

URL
Комментарии
2016-03-30 в 22:29 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Делать, как получается, не бояться фейлов, повторять, пока не станет выходить хотя бы не миллиметр лучше, не думая о том, что прогресс обязательно должен быть сразу большим. Сложно, но мне реально помогает то, что я по крайней мере начинаю и пытаюсь. Золотые слова.
Сама их себе постоянно повторяю...

Можно репостну?)

2016-03-30 в 23:08 

Min Young-nim
Don't try to be original, just try to be good.
Целиком и полностью согласна со всем, что вы написали.
Каждый раз, когда во мне просыпается внутренний пессимист, я повторяю себе, что лучше сделать маленький шажок вперёд, чем просто стоять на месте, и что даже отрицательный опыт в будущем может помочь.

2016-03-30 в 23:37 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Cardinal Sin, да конечно х)

Min Young-nim, да-да, именно так)

URL
   

Беспорядок

главная