19:13 

Фуметто

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
В начале июня писать про вещи, которые происходили с тобой во второй половине апреля, потому что я могу! Но мне очень хотелось заделиться впечатлениями всё-таки. Просто я до этого расписала десять тысяч слов на английском про это дело в учебных целях и никак не могла нормально добраться до изложения на русском :"D Постаралась тут более кратенько.

В общем, речь пойдёт о ежегодном международном фестивале комиксов Фуметто, который проводится в небольшом швейцарском городе Люцерн. В Британке нашему и более старшему курсу предложили по желанию поехать туда волонтёрами и помогать с устройством, организацией и последующим демонтажом фестиваля. Ехать надо было минимум на 5 дней, но при этом исключительно на время фестиваля, с 16 по 24 апреля, ехать не разрешали, потому что помощь от нас тогда была бы мизерная. Кто-то уехал на полный срок, с 4 по 28 число, но я в первой половине апреля была занята всякими другими делами и провела в Люцерне 12 дней только, с 16 по 28, то есть в мои обязанности входили дежурство на выставках и потом уже разбор их.

Сам Люцерн встретил меня... дождями. А ещё я была после бессонной ночи, утреннего рейса и дороги в поезде после этого. Папин энтузиазм в попытках погулять меня по городу оказался неразделённым, мне просто хотелось ЛЕЧЬ. А у нас по плану была ночь в гостинице, на следующий день после которой я должна была встретиться с чуваком, у которого жила бы на квартире остаток поездки. Но в гостиницу нас заселяли только во второй полоине дня, и мне пришлось страдать :^)
Но позже мне всё-таки удалось сполна оценить красоту города в более хорошую и солнечную погоду - дожди там шли, к сожалению, большую часть времени, а один раз даже был снег. Что удивительно, у пары местных людей спрашивала, нормальная ли это погода для города, и один человек ответил мне, что да, а другой ровно наоборот хд

Влюбилась в крытые мосты и узенькие улочки. А ещё отовсюду было видно ГОРЫ. Вот вообще почти с любой точки.




Теперь собсна про фест.
читать дальше

Напоследок погуляли с одногруппницей, с которой жили вместе, забрались высоко на холмы, откуда открывался потрясающий вид *o* Дожди ещё успокоились в последние дни, было тепло и прекрасно.



Я в общем не жалею совсем, что решила поехать, изначально это было намерением выйти из зоны комфорта и я вообще не знала, чего ожидать, и пусть я и не все свои комплексы преодолела, но тем не менее впечатления сплошь положительные, а о каких-то негативных моментах я быстро забыла. Это было здорово :heart:
запись создана: 07.06.2016 в 19:39

@темы: жизнь, радости, бвшд, пейзаж, мелочь, а приятно

URL
Комментарии
2016-06-08 в 19:28 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Какая красота там:heart: И какой здоровский опыт))

2016-06-08 в 19:29 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Доктор Бекки, даааа *_* в следующем году поеду снова обязательно

URL
2016-06-08 в 19:30 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Яблочный крендель, это отличный опыт!))

   

Беспорядок

главная