Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Интересно, метеозависимость способна просто взять и появиться из ниоткуда? с": Всю жизнь особо не страдала этим, а с этого года как начала умирать из-за погода, так ойвсё прямо. Третий день подряд сейчас просыпаюсь дико поздно и с чувством, будто меня переехал каток, от того, что на улицей сраный дождь.

Получила клёвый балл за последний ассессмент, отдельно высоко оценили то, на что ушла большая часть моих майских, а именно отчёт по фестивалю, и я так рада хд Впервые поставили за один из критериев очень прям высокий балл. Прямо чувство, что завершила год на хорошей волне и прогрессировала всю дорогу. Единственное, за что обидно, так это за буквально один проект, который оценили очень средне, был бы больше балл явно, если бы я чуть больше постаралась. С другой стороны, всё, что там надо было предоставить - это презентацию в РАСПЕЧАТАННОМ ВИДЕ, а я её составляла с расчётом на то, что рассказывать буду основную информацию устно, в итоге естественно текстовой информации, за отсутствие которой мне и попеняли, особо много не было.

Хотела разбираться с недоделками в мае - делаю это в июне в итоге, потому что времени особо не было. Но главное, что делаю потихоньку! Пусть и медленно.

@темы: бвшд, жизнь